|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
|
 Игры без доната.
Нашел своеобразный выход для тех кто хочет играть без доната. Конечно решение не очень удобное, но если будут желающие... Есть клан "Игры без доната" -принимаются любые игроки 30 лвл без рун. Конечно же на КВ вы можете вернуться обратно в свои кланы. Будет 2 пары команд : 1) Без обвеса 2) Только амулеты и возможно еще одна команда - ПВЕ фарм (для набивки ресов)
Что-то напоминающее ротные бои в танках, т.е. набираем составы команд 10 х 10 и вперед в бой на любимых а не рандомных картах, кстати ).
Правила: В команды без обвеса допускаются игроки без рун и амулетов, нарушившие правила -в черный список. В команды "Только амулеты" допускаются игроки только с амулетами (количество на выбор), нарушившие правила - в черный список.
Если народ потянется, будем делать градации по Боевому весу, например "Без обвеса до 3К" , "Без обвеса 3000-3300" и тп.
Желающие поиграть в таком "подполье" пишите в ЛС заявку на вступление. В принципе у меня онлайн не очень большой сейчас и в основном ночной, поэтому идею может подхватить кто-то другой, кто часто играет.
Вт авг 12, 2014 12:46 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Игры без доната.
И смысл в этом? ни ресов, ни голды, ни повышения стат.
Вт авг 12, 2014 12:54 pm |
|
 |
Grendel
|
баланса не будет
Вт авг 12, 2014 12:56 pm |
|
 |
araron336
|
Игра без доната- это не игра!
#ТОП МАРКЕТОЛОГ

|
Вт авг 12, 2014 1:00 pm |
|
 |
Справедливый
|
Смысл для тех кто играет давно но не регулярно и уже имеет шмот с заточкой. Не все же играют ради прокачки, некоторым просто поиграть интересно, а когда ты в равных условиях то отсутствие обвеса не заметно. Нагибаторы которые сливали вес а теперь бегают в фул закупе с биг рунами скоро опять нагонят 4к и опять будут сидеть по 15 мин в ожидании. И что они будут делать? Правильно опять страдать фигней ради сбивки веса. Вот с ними я не хочу играть. Я хочу создать "клуб" для людей которые вечерком после работы пришли поиграть без напряга. Если найдется достаточное кол-во игроков то будет. Я думаю многие сейчас раскачивают только основу, а другие персы как раз без рун амулетов просто выкачаны на 30 и лежат мертвым грузом, тк. играть некомфортно. Вот для игры ими и нужны подобные игры.
Вт авг 12, 2014 1:09 pm |
|
 |
JoWee
|
Смысл)))) При должной организации и популяризации, это был бы знатный способ поиметь Понзар Студию, определенные правила, типа шмот до 14 лвла, без заточки и амулей, постоянные КВ с ротацией игроков, все в равных условиях, в итоге минимум вложения на краски и эмоции. Типа бойцовской КЛУБ)))ну и самое главное правило, "НИКТО не должен знать о клубе!".
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт авг 12, 2014 1:37 pm |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
Ясно-понятно. Поимев нас вы поимеете сами себя, удачи.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Вт авг 12, 2014 2:08 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А в это время, где-то в далёкой галактике, сидит умный Вася, который парсит панзаровский протокол и потихоньку клепает фришард. Ну не может не существовать такого Васи. Может, конечно, его зовут не Вася, а Ким, Ли или Джон. Но когда он выкатит из гаража свой фришард, сможете ли вы с ним конкурировать? 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 12, 2014 2:37 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
вася точно так не делает 
Последний раз редактировалось ВасяПивася Вт авг 12, 2014 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 12, 2014 2:41 pm |
|
 |
JoWee
|
В перспективе да, нет денег, нет понзара, но ребята, как вы к нам относитесь? по свински, я играл всегда с премом, всякю хрень покупал, и тут вы мне, чувак твои временные руны на 1,5 годы, они плохие, так что давай ка либо неистово задроть хорошие постоянные руны, либо покупай...Спасибо большое!
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт авг 12, 2014 2:51 pm |
|
|