|
Автор |
Сообщение |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
 Моё видение 35 обновы
Сначала хотелось бы предупредить - это ни в коем случае не обсуждение действий администрации.Это лишь моя субъективная точка зрения на которую я вроде как имею право.. Панзар представлен как фри ту плей игра...Но с выходом последней обновы слабо начинается в это верить...Я в курсе что кушать хотят все,но как бы теперь не имея према мне даже на создание банок(а они то теперь ток по 50 и 100 штук создаются) требуется фармить ресы не одну неделю,хотя онлайн имею вроде как не маленький...И даже нафармив их я имею лишь шанс в 80% скрафтить их.Можно обойтись без обвеса,но на мой взгляд банки это основная составная хоть какой то игры,а не прописки на респе. Плата за причёски,краски,эмоции это нормально - хочешь выделиться - плати...Хочешь шмот,оружие или эпик оружие быстро и без длительного фарма - плати...Но платить за банки...на мой взгляд это бессмысленно... Кем то было сказано : убрав все временные руны и осколки мы как бы сделаем более ближе "старичков" и "новичков" которые теперь наравне имеют шансы набить себе руны(донат не в счёт).Угу,старичков,имеющих в запасе амули,фулл эпик и заточку,и новичков, имеющих процентный шанс крафта на всё это.Конечно - ближе все мы станем.Или речь шла только о близости по поводу рун? Донат рассчитан на экономию времени,но у меня есть время - я его трачу на игру...но даже тратя время - теперь мне нужно тратить деньги потому как играть без доната становится к сожалению нереально  И стоит выбор - а стоит ли игра свеч?
|
Пн авг 11, 2014 6:18 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: Моё видение 35 обновы
Паладинов для чего придумали? Хочешь быстро восстановить хп\стамину\ману - пей банки. Я бы согласился с тобой, если бы паладинов в игре не было, но они есть. И даже по 2-е бывают, так что - будь рядом с ними и проблема банок исчезнет.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн авг 11, 2014 7:02 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
жаль что палладинов которые любят хилить фризок/сорок слишком мало...предпочитают настаканых берсов и танков для набора цп...как вариант - пати со своим...но тогда на хила будет слишком много криков от остальных...но тоже вариант.пошла признаваться в любви всем знакомым хилам 
|
Пн авг 11, 2014 7:07 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
И правильно. Любовь - залог счастья.
|
Пн авг 11, 2014 7:08 pm |
|
 |
SapTell'
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2014 3:52 pm Сообщения: 4 Откуда: Минное поле
|
Мне вообще все равно Есть банки нету банок есть хил нету хила ! все равно ты умрешь будешь ты пить банку или нет это вопрос времени но только расчитывать на банки это не интересно да и скучно Должна быть какая то интрига где нужно расчитывать на себя и на команду а не на банку или нубохила ! где интересн игры где эта выживаемость страх что тебя убьют где он ты тупо пьешь банку и все твоя скучная жизнь продолжается но лучше по бегать по прыгать попробывать укусить или даже убить как-то на лол хп ! вот это да круто ) Вить панзар это командная игра )
|
Пн авг 11, 2014 7:12 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
|
Я не Витя.
|
Пн авг 11, 2014 7:18 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
но команде вродь как важнее ты когда жив,чем когда на респе 25 сек сидишь...команда - это живые игроки,а не мёртвые,не?и нубохил тоже в составе команды - вот тебе и расчёт на команду.да и живым бегать таки веселее,чем скучно ожидать реса... P.S Вить подразумевало по ходу слово "ведь")))
|
Пн авг 11, 2014 7:20 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Здравствуйте, я хил. <Бурные аплодисменты> Банки жрут не только все классы, но и представте себе  ХИЛЫ. Крафт банок. Когда можно сфейлить пак меня это расстраивает, пусть лучше вернут как было 85 %, но на каждую банку. Про сорок и хилов. Посмотрите форум паладинов, там были споры по этому поводу. Я на сорках фармлю. Да бывает вся команда меня материт, но я не их собственность чтобы привязанным бегать  У меня свое видение игры и ситуации в бою. Мне очень нравятся берсы которые зовут с ними побегать, подальше от пачки, а когда припекает, то на рывке или прыжке сваливают. И стоишь такой против озлобленных врагов один и проклинаешь эту обезьяну. Умные игроки если видят что сорка и ее ручной хил  тащат, ВЕЖЛИВО просят хилом поделиться. А вот хамло которое кроме своего эго ничего не видит, записывается в тетрадь "Злостные донатеры. Бесконечные банки". И докажите что он просто так не хилит. Это одна из причин банок в минус Так что будьте вежливыми 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт авг 12, 2014 10:36 am |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
паладинов "любящих " хилить фризок дофига- а вот с сорками дело обстоит по другому ( я уже не говорю что сорке постоянно находиться в толпе союзников неудобно- спины товарищей мешают)))- приходиться отходить на дистанцию на фризе играю- с банками проблем нету (на ману, энергию их вообще с запасом) и да- нужен ручной хил- или покупать банки- на сорке нехватка банок ощущается сильнее, чем на многих персах
|
Вт авг 12, 2014 10:47 am |
|
 |
Великая Луняша
|
Скажу даже больше, теперь есть новые тотемы у саперов и банки юзать приходится очень редко)
_________________ Сорки всех сильней!
|
Вт авг 12, 2014 11:21 am |
|
|