|
Автор |
Сообщение |
ГрЕмЛиН АдА
|
 И снова визки.
Доброго времени суток уважаемые форумчане, очень много поднятых тем было о том что имбовость визок зашкаливает, 1 визка способна в одиночку уничтожить 4 тела всего 3 мя скиллами! Собственно что в ней имбового ИМХО: в такой динамичной игре как панзар, где исход битвы может решится за долю секунды такой длительный контроль как у визки не то что имбовый а просто оскорбительный по отношению к другим классам, по моему подсчёту 1 визка способна держать в состоянии статуи пол минуты!!! и это только 1 визка...а ниже преведенные пруфы которые я собирал в течении последних двух недель показывают что визок в команде по 2, и часто танков либо нет, либо танк 1 на команду, 2 визки = минута стояния (если повезёт при этом ещё и остаться в живых!) Многие начнут говорить что есть полно скиллов которые контрят визок НО, все эти скиллы спасают лишь от одной визки, если успеешь дать УЩ 1 бабе сразу прийдёт другая, в итоге ты летишь на респ и выслушиваешь тонну кала от тимы, насчёт песка инков скажу одно, инки не всегда ошиваются возле точки, добротные инки как правило гоняют гномов и сорок и поэтому не всегда следят за действиями на точке. Темку создал опять таки для обмена мнениями и точками зрения З.Ы. Извиняйте что тема не в том разделе но посещаемость здесь всё же больше чем в разделе классов и расс Ах да а вот и пруфы...и это ещё не всё...      
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
Последний раз редактировалось ГрЕмЛиН АдА Вт июн 24, 2014 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 24, 2014 9:26 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: И снова визки.
Если ты не в курсе, то визки как и другие персы постоянно умирают... и их не по 2, а по 1 + 1
Вт июн 24, 2014 9:40 pm |
|
 |
P.D.
|
|
Вт июн 24, 2014 9:43 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
он наверно про то, что визок меньше всего в игре...
Вт июн 24, 2014 9:45 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
воооот, а зачем так много?! в итоге бой превращается в аля кто кого переморозит, у кого визки круче тот и победил, 2 голые бабы правят боем это со стороны по меньшей мере выглядит глупо, веду к тому что на 1 визку должен быть 1 танк, в пруфах всё видно как на ладони пруфы того что визок очень много, извиняюсь что не указал этого )
|
Вт июн 24, 2014 9:45 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Визки, это часть команды. Также как и все остальные. Если одних визок убивают другие работают. А также убивают всех визок с обоих сторон. Танки в игре появляются волнами... бац и наплыв танков... бац и ниодного берса... или сорки все кудато растворились
Вт июн 24, 2014 9:52 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
не согласен, я уже говорил что 1 визка может убить 4 тела
|
Вт июн 24, 2014 9:54 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а кан может убить всю команду
Вт июн 24, 2014 9:55 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
про добротных инков я тоже говорил, тем более что бы добиться такой мощи кану нужно крепко застроиться, иметь стволы и быть в паре с другим каном, только тогда это возможно, в то время как визке нужно всего лишь кинуть проклу заморозить\заинстить и крикнуть, или юзнуть щепку
|
Вт июн 24, 2014 9:58 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
и еще не забывай визка может вынести 4 тела за раз, 1 раз в N минут. кан же может убивать одного или нескольких раз за разом... ему не надо копить цп... цп само к нему приходит
Вт июн 24, 2014 10:02 pm |
|
|