Sawachka
|
 Испорченный продукт
В последних патчах по-моему мнению игра катится в яму. Любимые классы гнумов стали нелюбимыми и скучными, карты появляются непроработанные,не говоря уже о новой системе крафта и заточки. Ситуация в клане: cо-клановцы разбежались, а кто не играл давно поиграв, сказали,что хотят поиграть в тот старый, добрый панзар каким он был год назад. Я и сам хочу.Нововведения для канониров по большому счёту неудачны. К примеру, кан - персонаж дальнего боя, теперь стал среднего(дальний дамаг незначительный), этим он ещё больше провоцирует всю вражескую команду на себя. Лично для меня сейчас играть стало муторно и скучно. Берёшь кана, кидает обязательно на 3 отвратительных карты: Храм песчаных бурь, Ловцы метеоритов, Токсичная бухта, на которых этому классу играть неудобно, зачем штамповать новые дурацкие карты, когда не исправлено это мучение, сколько можно ждать??? Стало очень тяжело играть без премиума, много ещё чего нехорошего можно написать про последние патчи, но хочу, чтоб разработчики сами посмотрели и сделали выводы, какую игру они хотят видеть в будущем...
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Испорченный продукт
Я голосую обеими руками и плюс ещё по 2 руки от каждого из моих 8 персонажей за удаление этой долбанной токсичной бухты. Самая убогая карта. Не знаю ни одного человека, кому бы она нравилась. Лучше бы Зал Гранитных Предков был. Офигенная карта, весёлая.
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Испорченный продукт
Спасибо за Ваши отзывы.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|