|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ГрЕмЛиН АдА
|
 они идут...
От скуки сидел и читал предложения в разделе разработчикам...то что я там прочёл меня неприятно удивило, разные школьники из мыла. сру с бредовыми предложениями и идеями приходят к бедным саунду и прайду, gospade ребята как вы это можете читать? это же невыносимо... например это - меня коробит от того как мысли школьников атрофировались от мыловских морпгшек и они несут весь этот бред сюда, а что вы думаете об этом??? З.Ы. жаль тех людей кому приходится это читать З.Ы.Ы. купите себе коробку визина на всякий случай, вдруг кровь из глаз пойдёт...
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
Последний раз редактировалось ГрЕмЛиН АдА Сб июл 12, 2014 12:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб июл 12, 2014 11:19 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Re: они идут...
Про кланы человек хорошо написал. Поддерживаю его
Сб июл 12, 2014 11:33 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Я джва года жду такой П0нзар! 
Сб июл 12, 2014 11:35 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ах да, забыл выделить, конкретно 4 пункт в цитате о кланах, про скиллы клана бред, это панзар а не какой то там архейдж БС пв и т.д.
|
Сб июл 12, 2014 11:38 am |
|
 |
Rakshas
|
А причем здесь Майлру? Эти предложения, или очень сходные, уже предлагались не раз (что впрочем не уменьшает их бредовости). Разве что орфография полный крандец  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Сб июл 12, 2014 12:02 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
а что ты убрал половину?)))) да и про скилл клана норм идея. темболее он указал небольшой прирост к опыту. Убери лучше про кланн. Все таки хорошо он там все написал. А вот про хила с молниями конечно бред еще тот)))
Сб июл 12, 2014 12:03 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ну ок ( опыт меня научил, я где то писал что раньше играл в варф и прочую дрянь от мыла, потом подрос и понял в какое г*вно я вляпался))) но за то время успел распознавать обычных школьников и школьников мыла, на самом деле есть целая расса школоты с отдельными видами и подвидами 
|
Сб июл 12, 2014 12:07 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
_________________ Great Gatsby
|
Сб июл 12, 2014 12:46 pm |
|
 |
Back
|
Классификация школьников... По степени упоротости: адекватные и неадекватные, причем вторые доминируют. По голосу: с писклявым и уже мутированными голосовыми связками. По смышленности: хитрецы, подлецы и тупенькие. По знанию орфографии и пунктуации: двоечники и старательный двоечники.
Вроде бы все=)
|
Сб июл 12, 2014 1:43 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ок)) через недельку другую будет) 
|
Сб июл 12, 2014 2:04 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|