Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 2:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Одежда 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Одежда
Чет я не понял, не могу создать ни одну вещь на свой уровень, ресурсы есть, копил очень долго.

Пт июн 13, 2014 9:59 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Одежда
Drozd писал(а):
Чет я не понял, не могу создать ни одну вещь на свой уровень, ресурсы есть, копил очень долго.

Для того, чтобы создать вещь твоего уровня, должны быть созданы ВСЕ вещи уровня ниже.

Пт июн 13, 2014 10:01 pm

Ответить с цитатой
Капец, бегал полторы недели, копил ресы на 20-й молот (сейчас 4 ур), кое-как накопил и мне придется старье крафтить? Это учитывая что остальной шмот вообще 1 ур у меня. Ресурсов за бой почти не дают.

Пт июн 13, 2014 10:15 pm

Ответить с цитатой
Drozd писал(а):
Капец, бегал полторы недели, копил ресы на 20-й молот (сейчас 4 ур), кое-как накопил и мне придется старье крафтить? Это учитывая что остальной шмот вообще 1 ур у меня. Ресурсов за бой почти не дают.

донать денежку. ваш кэп.

Пт июн 13, 2014 10:34 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Drozd писал(а):

Советую приобрести премиум аккаунт, таким образом Вам будет легче накопить ресурсы на шмот :)

Пт июн 13, 2014 10:44 pm

Ответить с цитатой
Изображение

А тИ как думал??? :lol: Побегаешь... ресурс пособираешь и скрафтишь нужную вещь??? И все будет ОК??? :lol:
P.S. Фиг... тебе :lol: Все вещи крафти с первого лвл-а :lol: По-твоему ребята из Panzar Studio... просто так молотки до 20 лвл-а рисовали??? :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Сб июн 14, 2014 1:02 am

Ответить с цитатой
Так все бы ничего, но кач то остановить нельзя. Вот я 21 ур почти уже, бегаю с 4-м молотком (скоро 7-й докрафтится, но толку не прибавится) и начальными шмотками, в бою конечно не один я такой, но основная масса в одежде и прокаченом оружии. Бьют сильно, я же вообще мало сношу. Вот думал накоплю ресурсов и хоть бить смогу как надо, а нет. Больше если честно не хочется терпеть и получать от одетых ребят тумаков.

Сб июн 14, 2014 1:30 am

Ответить с цитатой
Drozd писал(а):
Так все бы ничего, но кач то остановить нельзя. Вот я 21 ур почти уже, бегаю с 4-м молотком (скоро 7-й докрафтится, но толку не прибавится) и начальными шмотками, в бою конечно не один я такой, но основная масса в одежде и прокаченом оружии. Бьют сильно, я же вообще мало сношу. Вот думал накоплю ресурсов и хоть бить смогу как надо, а нет. Больше если честно не хочется терпеть и получать от одетых ребят тумаков.

1.Я не знаю что тебе тут ответить. :!: При НОВОЙ точке, крафте и шкале опыта... ты не сможешь фармить себе на шмот (на это и расчет Panzar Studio*). :!: + тебе будут нужны фул амулеты(без них тя тож порвут), точка на 30 лвл-е в круг 20, руны и банки. 8-) А банки, руны(руны - сейчас покупаются в кузне!* остальное в магазине, ну либо крафт :lol: *) и амулеты имеют очень нехорошее свойство - заканчиваться... и очень быстро!!!* И учти что при новом балансере тебе придется играть не сравными соперниками(твоего лвл-а*)... а с 25-30 персами(дост. часто*).

2.http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=49&t=16094&start=50 - 6 стр. мое сообщение(думаю поймешь*)!

P.S. Хочешь тут играть! Нужно донатить и не только на ПА!* Руки??? = Стата!!!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Сб июн 14, 2014 1:40 am

Ответить с цитатой
Нет ничего лучше, чем зуд от голожопика который и сам нормально не играет и другим мешает :) Одеваться нужно по лвл, а не бегать на 20ом со шмотом 1го лвл. Ну либо быть готовым крафтить все молоточки разом на 20ом :)

Изображение

Пенсия.

Сб июн 14, 2014 8:40 am

Ответить с цитатой
пойти, что ли, качнуть перса с нуля, - ощутить, так сказать , всю прелесть балансера вкупе с последовательным крафтом шмоток :mrgreen:

Сб июн 14, 2014 8:55 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.