|
игра "кто кого переморозит"
Автор |
Сообщение |
ГрЕмЛиН АдА
|
 игра "кто кого переморозит"
Вообщем значит так, решил я вспомнить былые времена когда я бегал танком, когда он был моей основой, жду бой, и тут как попёрло, в каждом бою было по 2 визки и начиналась эдакая игра "кто кого переморозит" попаболь как для танка была невыносимая, поскольку у моего танка самый большой бв из всех персонажей кидало меня с серебром и иногда с золотом и вот что я заметил: на 30 лвл где играют серьезные ребята абсолютно нет канониров, их выжили сорки и визки которых расплодилось как дерь.... какашечек в свинарнике, и когда по 2 визки в обеих командах то победит та команда в которой они лучше, смысла писать в предложения разработчикам небыло потому что их бы не сделали по 1 на команду да и никто бы не прочёл, так что просто хочу знать мнение форумчан об этом З.Ы. сообщения типо "азазаззааза ты лах щит ниумешь диржать" пропускаются мимо глаз т.к. я благодаря щиту всегда в топе таблицы и прекрасно умею его держать
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июн 09, 2014 1:34 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 Re: игра "кто кого переморозит"
Канониров понерфили, инков понерфили, визок не понерфили. А вообще уже начинается какой-то world of tanks, нерф всего что движется и на что ноют игроки, где же ваша "статистика" которую вы раньше так часто упоминали? p.s. не надо было вводит повышенные статы, либо просто блок инку не давать ускоренный, канам сделать прострел через тонкие тушки "визки, сорки и прочую дрыщатину", а визкам и так нормально живется, на паблике никто не плачет что инста хуже - замораживает как и замораживала раньше, через блок и через все подряд кроме щита танка. Предлагаю дабы загорелся ледяной зад визок сделать инсту эффективной с расстояния, а то кидают за пол километра. Пусть это будет хоть время заморозки, хоть качество.
Последний раз редактировалось TaHko/lOm Пн июн 09, 2014 2:12 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 2:03 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Панзар - это в принципе игра про то, кто кого переморозит. Зря чтоли по 3 визки на турниры берут? И да, если ты танк, учись держать щит от фриз.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн июн 09, 2014 2:09 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Насколько я знаю, сейчас как раз ведутся очень активные обсуждения в студии насчет небольшого ребаланса визок. Структурированные и аргументированные предложения можете оставлять в соответствующем разделе форума, если конечно хотите, что разработчики это заметили.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн июн 09, 2014 2:10 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
не поверишь , написал  Но не мог не юмарнуть немного с Тролингом
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн июн 09, 2014 2:41 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
вот прям бальзам на душу)))
|
Пн июн 09, 2014 4:36 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ну, это было так, я держу щит на фризу которая кидает инсту и тут меня толкает хилл (действие происходило на мосту в орк сарае) после этого я хилл и ещё пол тимы замерзают, меня чудом не заметили, я отмёрз но тут кто то лопнул под проклой, я замёрз, потом оттаял когда лежал опрокинутый кем то, и снова обьятия основной заморозки фризы, согласитесь быть мясом которое много раз перемораживают это бред
|
Пн июн 09, 2014 4:39 am |
|
 |
Валерун
|
Предлагаю увеличить лимит на визок до пяти в команду. Ну хай сами себя там морозят и играют в перемораживалку.
Пн июн 09, 2014 7:48 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
Да нет , достаточно просто переработать механику инсты , или сам эффект , и снизить кол-во стаков проклы .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн июн 09, 2014 8:26 am |
|
 |
crazyfrost
|
 |  |  |  | ГрЕмЛиН АдА писал(а): Вообщем значит так, решил я вспомнить былые времена когда я бегал танком, когда он был моей основой, жду бой, и тут как попёрло, в каждом бою было по 2 визки и начиналась эдакая игра "кто кого переморозит" попаболь как для танка была невыносимая, поскольку у моего танка самый большой бв из всех персонажей кидало меня с серебром и иногда с золотом и вот что я заметил: на 30 лвл где играют серьезные ребята абсолютно нет канониров, их выжили сорки и визки которых расплодилось как дерь.... какашечек в свинарнике, и когда по 2 визки в обеих командах то победит та команда в которой они лучше, смысла писать в предложения разработчикам небыло потому что их бы не сделали по 1 на команду да и никто бы не прочёл, так что просто хочу знать мнение форумчан об этом З.Ы. сообщения типо "азазаззааза ты лах щит ниумешь диржать" пропускаются мимо глаз т.к. я благодаря щиту всегда в топе таблицы и прекрасно умею его держать |  |  |  |  |
А смысл тогда вообще в данном классе, если не в контроле?
|
Пн июн 09, 2014 9:09 am |
|
|