|
Автор |
Сообщение |
БешЭный.
|
 Нынешний панзар
Хотелось бы прислушаться к мнению альфа-тестеров и вообще кто давно играет в панзар,в какую сторону он изменился и нравится ли вам играть в нынешний панзар?

|
Сб июн 07, 2014 11:38 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Нынешний панзар
Раньше было лучше 
Сб июн 07, 2014 11:47 am |
|
 |
Back
|
Может не лучше, но веселее уж точно
|
Сб июн 07, 2014 11:49 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Панзар изменился и очень даже сильно. Чего стоит только один 100% крафт! Добавлены куча новых карт, одна лучше другой! Панзар до последнего оставался игрой, в которой донат мало чего решал (хотя фулдонатный игрок без РУК сделать ничего не сможет, не будем об этом). Многие скилы значительно отличаются от их первых аналогов и отличаются в лучшую сторону (как бы мы крали мортиры без 29 патча). Мне сейчас веселее...мочить инков Серьезно, сейчас бои понапряжнее и веселее Это имхо и никому его не навязываю
Сб июн 07, 2014 11:58 am |
|
 |
НямСтэр
|
ну да сейчас как то все стандартно стало, плюс куча изменений в игре
Сб июн 07, 2014 11:59 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 |  |  |  | Persona Non Grata писал(а): Збсь время было Начало ОБТ - Декабрь 2012, до ввода 6 временных амулетов и рун. Потом небольшой промежуток времени не очень. Далее золотое время, когда временная параша стоила копейки (как по ресам так и по кри), был максимум баланс, максимум онлайн, это где-то с начала 2013 по осень 2013. Осенью 2013 ввели ущербно-донатную систему точки, ущербно-донатный крафт, много хороших знакомых игроков в связи с этим покинуло игру, еще начался разбаланс по статам из-за точки. Через некоторое время все уравнялось и шло своим чередом, но разрабы решили запилить свой ущербный балансер с бесконечным ожиданием, сейчас вот вводят всякие правки по скиллам у классов, в частности по инкам и канам, которые не нравятся не тем не другим, отбирание ресурсов, удорожание временной фигни, ожидание боев 5 лет, малый онлайн. В общем, по личным ощущениям панзар стремительно катится в говно с осени 2013. При чем уже не катится, а скатился, завяз и тонет. |  |  |  |  |
+1
Сб июн 07, 2014 12:45 pm |
|
 |
ololohka
|
Нет.
|
Сб июн 07, 2014 12:50 pm |
|
 |
НямСтэр
|
Ну посмотрим что дальше будет!
Сб июн 07, 2014 1:32 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Я вообще помню самую первую угнанную мортиру, которая тогда называлась танком, стоила 200 цп и являлась палкой нагибалкой. Это было невероятно эпично. 
Сб июн 07, 2014 1:49 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Для меня, как для человека, играющего с самого начала фгт, панзар просто оказуалился и не более того. Т.е. пропала изюминка игры, которая затягивала хардкорных игроков. Да, местами стало лучше, но в общем стало много скучнее и раздражительней.
Сб июн 07, 2014 3:49 pm |
|
|