|
Обновление №34, мое мнение
Автор |
Сообщение |
Lars.
|
 Обновление №34, мое мнение
Всем привет! После обновы на форуме появилось множество тем, где все только и говорят что обнова полный бред. Лично я доволен абсолютно всем в данной обнове.
Мне очень понравилась новая локация "Шахты Кромхольма" , красиво прорисованная карта с интересным, новым режимом, который сильно понравился, оригинально.
Очень понравилась переработанное умение "Цепь" у танка, а на счет вайна что цепь теперь имба, то думаю никому особого труда не составит ее сблочить, т.к. не увидеть танка крутящего цепь довольно таки трудно.
Понравилось умение "Пинок" у берсерка.
Ну и конечно новая инста у визок, теперь наконец таки можно успеть раскрыть щит, а не застыть с раскрытым щитом в инсте.
Канонирам прибавили реалистичности, не простреливать насквозь тела, дамаг зависящий от расстояния турели и противника.
На бег теперь не надо тратить стамину.
При покупке кристаллов теперь дают определенный бонус.
Прибавили время на локациях "Проклятый алтарь" и "Эльфийская пристань" что бы можно было на этих картах дэфаться.
На счет дропа мне кажется возмущаются только старички, у которых ресов избыток.
Умение "Оковы" у инквизитора теперь можно щитом перекрыть, т.к. видно прекаст.
Можно теперь отчетливо видеть под какимим порошками находишься ты или же твой противник, не глядя на верхний правый угол монитора.
Единственное что мне было не понятно это резкий подъем стат, но мне объяснили что на этот счет говорили разработчики и после чего у меня претензий не было.
Я не понимаю если честно почему все так развопились, хотя помоему, этой обновой могут быть не довольны только визки, ибо им такой скил понерфили) хотя теперь все четно, инсту можно песком прервать или же пинком, а то верт сбить можно, таран - можно, неуязвимость танка - можно, а инсту только щитом прервать или же вовремя отдиспелив ее.
В общем, обнова меня сильно удивила, разработчикам большое спасибо, лично я всем доволен.
P.S. еще раз повторюсь что это сугубо мое мнение.
|
Ср май 28, 2014 11:46 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 Re: Обновление №34, мое мнение
ну я чучуть недовольна, потому что теперь наблюдаю картину такую на паблике: даешь инсту, пока она кастуется, хил отбегает и тут жмет диспел. (можно конечно повернуть курс инсты на него...но ....)инста только прошла и моментально же была отдиспелина. итог : минус 50 классовых и возмущение команды что визка не попала в хила, нетащит и т.д Играю другим персом на пабе теперь. Все остальное в патче мне нравиться  з.ы инки теперь бешенные, ужас!
Последний раз редактировалось No Stress Ср май 28, 2014 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 28, 2014 11:59 am |
|
 |
MaN
|
Сильного дискомфорта, играя за визу, не испытал. Вообще обновой доволен,за исключением некоторых моментов.
|
Ср май 28, 2014 12:05 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Какой бонус дают при покупке кристаллов?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср май 28, 2014 12:10 pm |
|
 |
Lars.
|
Ну я вчера покупал кристаллы , нажав кнопку купить меня сразу кинуло на сайт где было предложено несколько вариантов, 50 кри, 150кри + 5% и т.д.
|
Ср май 28, 2014 12:15 pm |
|
 |
Lars.
|
Привыкните, просто теперь инста не будет такой имбой, что все визки тупо копят на инсты, теперь будут ложиться наледи и даваться проклы, а это огромны плюс
|
Ср май 28, 2014 12:16 pm |
|
 |
Actek
|
Ты ничего не сказал про порошки...Не танк ты мне более...
|
Ср май 28, 2014 12:17 pm |
|
 |
Lars.
|
Сказал, читай внимательнее)
|
Ср май 28, 2014 12:18 pm |
|
 |
Actek
|
Да при чём тут анимация. Кстати, анимацию желтого порошка плохо на 80% текстур. Поэтому может изменять цвет спидов? Или сделать как-то поярче или хотя бы кружечек сделать таким же как и у синего. Я про то что не 20% скорости теперь, а 15%.
|
Ср май 28, 2014 12:25 pm |
|
 |
Lars.
|
Что докапался?) Ты все равно мой самый лучший хил) Ты будешь тащить и с 15% порошком)
|
Ср май 28, 2014 12:33 pm |
|
|