|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Ресурсы и банки.
До патча у меня было 6000+ банок на хп, с точностью до банки не скажу сколько, после установки патча всё было норм, но банки и ресурсы поставленные на крафт до патча были на паузе, т.к. превышали лимит, но зайдя сегодня в игру, я обнаружил, что банок на хп у меня стало 999, а на паузе исчезли, то же самое и с ресами на паузе, они исчезли, а в инвентаре стала циферка 999. Потеря ресурсов и банок произошла лишь тех типов, которые стояли на паузе из-за лимита, т.е. паузу убрали и забрали всё, что было сверх нормы. У меня одного так багануло или есть ещё пострадавшие? 
Чт май 29, 2014 10:54 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 Re: Ресурсы и банки.
Это не баг а очередная какашечка от разработчиков 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Чт май 29, 2014 11:09 am |
|
 |
blakit
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 2:39 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия, Новомосковск.
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): До патча у меня было 6000+ банок на хп, с точностью до банки не скажу сколько, после установки патча всё было норм, но банки и ресурсы поставленные на крафт до патча были на паузе, т.к. превышали лимит, но зайдя сегодня в игру, я обнаружил, что банок на хп у меня стало 999, а на паузе исчезли, то же самое и с ресами на паузе, они исчезли, а в инвентаре стала циферка 999. Потеря ресурсов и банок произошла лишь тех типов, которые стояли на паузе из-за лимита, т.е. паузу убрали и забрали всё, что было сверх нормы. У меня одного так багануло или есть ещё пострадавшие?  |  |  |  |  |
Страдай. 
_________________ Anvil

|
Чт май 29, 2014 11:15 am |
|
 |
Velscrit
|
 |  |  |  | blakit писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): До патча у меня было 6000+ банок на хп, с точностью до банки не скажу сколько, после установки патча всё было норм, но банки и ресурсы поставленные на крафт до патча были на паузе, т.к. превышали лимит, но зайдя сегодня в игру, я обнаружил, что банок на хп у меня стало 999, а на паузе исчезли, то же самое и с ресами на паузе, они исчезли, а в инвентаре стала циферка 999. Потеря ресурсов и банок произошла лишь тех типов, которые стояли на паузе из-за лимита, т.е. паузу убрали и забрали всё, что было сверх нормы. У меня одного так багануло или есть ещё пострадавшие?  |  |  |  |  |
Страдай.  |  |  |  |  |
Я же не кан, что мне страдать. 
Чт май 29, 2014 11:16 am |
|
 |
blakit
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 2:39 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия, Новомосковск.
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а):  |  |  |  | blakit писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): До патча у меня было 6000+ банок на хп, с точностью до банки не скажу сколько, после установки патча всё было норм, но банки и ресурсы поставленные на крафт до патча были на паузе, т.к. превышали лимит, но зайдя сегодня в игру, я обнаружил, что банок на хп у меня стало 999, а на паузе исчезли, то же самое и с ресами на паузе, они исчезли, а в инвентаре стала циферка 999. Потеря ресурсов и банок произошла лишь тех типов, которые стояли на паузе из-за лимита, т.е. паузу убрали и забрали всё, что было сверх нормы. У меня одного так багануло или есть ещё пострадавшие?  |  |  |  |  |
Страдай.  |  |  |  |  |
Я же не кан, что мне страдать.  |  |  |  |  |
Я никогда не буду страдать  Я танк  Так что нам с тобой хорошо  Но все же стрдай из-за банок 
_________________ Anvil

|
Чт май 29, 2014 11:20 am |
|
 |
Velscrit
|
Разберутся и вернут.  Надеюсь.
Чт май 29, 2014 11:26 am |
|
 |
blakit
|
Надейся 
_________________ Anvil

|
Чт май 29, 2014 11:26 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Надеюсь у кого то внезапно появилось по 999 банок , хоть и было по 10.... Есть инфа что в панзаре появился Робин Гуд, который забирает у богатых и отдаёт бедным ! 

|
Чт май 29, 2014 11:31 am |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Присоединяюсь к велскриту. На крафте стояли 999 бутылок хп, а в рюкзаке лежало ~7к. Сегодня пропали мои 7к, осталось только 999, которые с состояния паузы перешли в рюкзак. Помнится мне, что разработчики сказали, что ваши запасы никто трогать не будет 
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Чт май 29, 2014 11:37 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну судя по всему пострадали все кто хитрил с паузой , у кого запасы лежали мёртвым грузом вроде всё в порядке. Ждём когда ответят разработчики , вернут или не вернут запасы хитрецам, ставочки ? 

|
Чт май 29, 2014 11:52 am |
|
|