Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 6:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Просто для разработчиков. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Просто для разработчиков.
Здравия желаю.
Во что вы превратили свой проект ?
Если раньше был хоть какой-то баланс (между задротом и обычным игроком) то сейчас его абсолютно нет.
Либо покупай, либо круглосуточно фарми, либо иди - вот что думают разработчики.
Если в проекте раньше был нормальный дроп ресурсов на бутылки и для обычного шмота, было необходимо нормальное количество ресурсов для крафта амулетов, была нормальная цена для тех кто влаживает деньги.
Что же мы имеем сейчас ?
Цену завысили на все амулеты, руны, шмот.
Завысили количество ресурсов в 2 раза для всех обычных игроков которые не имеют премиума.
Урезали дроп в 2 раза для всех игроков которые не имеют премиума.
Кто остался довольными ?
Естественно "ДонатерИ" и задрота из золотой лиги/стримеры.
Почему именно те задроты ? Они проживают свою жизнь в Панзаре на дотациях, разработчики им спишут кристалов 600 только для того, чтоб те могли "лишний раз нагнуть паблик", "выиграть очередную стопку кристалов".
А на что им вайнить то ? Премиум апнули, деньги они свои не тратят, даже выгоду имеют.
Стримеры ? Получают деньгу за стрим, тут без коментариев.
+ даже после вайна этих "игроков" которые уделяют в игре каждый день по 5-10 часов еще и подрезали баланс, видетели их не кидало в бои, теперь игроков таких как я "без амулетов, с полушмотом, с осколками" кидает на таких как "Сапог, ГО" и так далее.
Когда-то разработчик сказал фразу "Мы не World of Tanks - мы более предрасположеней к игрокам" - но это лишь фальш, ведь в Танках нет "Амулетов, рун" которые горят на время. Там можно апнуть новый танк без премиума, и при этом там нет затрат на временные "плюшки".
Тут же апнуть можно лишь на том, что ты набил 40 очей и сидишь ждешь конца боя, либо сапортишь этих задротов.
Так мало того что апнули задротов, так разработчики как эвреи отняли у обычных игроков самые последние плюшки - бутылки.
Я сыграл 5 боев, не упало не одной бутылки, это нормально ?
(3 боя в 5+ к опыта).
Тема закончена, теперь вайните на "грамотность", на "школоту". Да я Украинец, не изучал русского, не умею правильно писать - признаю.
Да я "школота" в душе, хоть и заканчиваю техникум и мне уже 20й год.
Но сидеть как терпила и глядеть как разработчики гробят игру издеваясь над простыми людьми - это не по мне.
p.s. Раньше и сам донатил в эту игру, когда видел хоть какуе-то предрасположенность к обычным игрокам, ибо если есть предрасположенность - то есть и дальнейшее развитие игрового проекта.
Но сейчас развития игрового проекта не видно, он просто идет на дно как тот самый Титаник.

Последний раз редактировалось Фитида Чт май 29, 2014 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.

мат!

Чт май 29, 2014 9:16 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто для разработчиков.
Езжай в офис студии со ржавой лопатой и буянь там, здесь от тебя толку ноль.

Изображение

Чт май 29, 2014 9:19 am

Ответить с цитатой
влаживает
влаживает
влаживает

убило

Чт май 29, 2014 9:28 am

Ответить с цитатой
Остынь и потри мат. На самом деле многие тебя понимают и разделяют твою точку зрения. Но это не значит, что надо об этом кричать, можно просто покинуть проект. +подобные темы уже есть и не одна.

И если хочешь, чтобы тебя заметили разрабы, то напиши это в теме "разработчикам"

Чт май 29, 2014 9:28 am
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
У кого-то Подгорело :lol: .
Мат убери.

На стриме говорили, что разработчики (Москва) всем довольны, но инвесторы (Кипр) ниочинь. Последние заставляют разрабов вводить в игру ДОНАТ, потому что Кто не хочет денег? Все хотят! И хотя АриОрХ говорить об этом не хотел, КиллРил всё же рассказал.

Да, донат сделали огромным, но если не нравится игра можно же просто уйти и всё. Иди вон в доту!
Мне лично нравится идея Панзара, Стремление разработчиков сделать игру идеальной, графон и многое другое. Именно это и удерживает меня в этой игре >1,5 года и оставляет, когда другие уходят.

Словарь сленга PANZAR

Чт май 29, 2014 9:48 am

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
У кого-то Подгорело :lol: .
Мат убери.

На стриме говорили, что разработчики (Москва) всем довольны, но инвесторы (Кипр) ниочинь. Последние заставляют разрабов вводить в игру ДОНАТ, потому что Кто не хочет денег? Все хотят! И хотя АриОрХ говорить об этом не хотел, КиллРил всё же рассказал.

Да, донат сделали огромным, но если не нравится игра можно же просто уйти и всё. Иди вон в доту!
Мне лично нравится идея Панзара, Стремление разработчиков сделать игру идеальной, графон и многое другое. Именно это и удерживает меня в этой игре >1,5 года и оставляет, когда другие уходят.

и все эти 1,5 года за сорку?

З.Ы. никуда уходить не буду. Донат щас везде... а достойных проектов практически нет.

Чт май 29, 2014 9:51 am

Ответить с цитатой
Действительно, какой смысл ныть и громко хлопать дверьми?
Я, например, через месяцок посмотрю сколько я задонатил в эту игру и если цифра будет несоразмерна полученному удовольствию то по тихому свалю :) Чего и вам желаю.
Я не люблю часто прыгать между проектами и лет за 8-10 плотно сидел лишь в трёх, но вот к чему я веду:
1. В открытом страшном космосе есть жизнь, как я выяснил. Я имею в виду другие игры. Даже, если кажется, что ничего не подойдёт :)
2. Если создавать много гневных тем, типа: "Испортилиигру! явасненавижу! ухожунафиг!" то посыл к разработчикам о том, что игрокам что-то не нравится трансформируется во что-то неадекватно-истерическое, на что ни один уважающий себя человек обращать внимание не будет. Не говоря уже о том, что бы ковыряться в этом выискивая настоящие причины недовольства.
Будьте сдержанней плз.

Чт май 29, 2014 9:54 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):

Конечно нет) Начал за сапа, продолжил за инка, потом перешёл на сорку. И всё время играл за других)

Словарь сленга PANZAR

Чт май 29, 2014 10:13 am

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Evognom писал(а):

Конечно нет) Начал за сапа, продолжил за инка, потом перешёл на сорку. И всё время играл за других)

ну мало ли :)

Чт май 29, 2014 10:27 am

Ответить с цитатой
Донат огромный??? Ребят, вы огромного не видели.
Я начинала игровую карьеру с проекта, где для того, что бы играть комфортно на высоком уровне нужно было на перса потратить примерно 20к долларов! Это не считая потом мелкого доната на всякие эликсирчики и т.д.
Поэтому все, кто рассказывают про то, что 300 рублей в месяц на премиум это много, вызывают у меня громкий смех)
Извиняюсь заранее, никого обижать не хочу. Но если для вас игра такая донатная, то на рынке сейчас игр полно, ищите другую.

Чт май 29, 2014 11:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.