В_рот_мне_ноги
|
 Игра удалена
Месяц назад я играл и надеялся, что все еще может измениться к лучшему... но увы, большего маразма, чем делают нынче разработчики представить сложно, хотя дальше >
Из более-менее играбельного проекта, дружественного к новичкам(да, такое раньше было), он скатился до уровня вымогательского попрошайничества, с 6-ю амулетами на первом левеле [рукалицо.жпг], с бустом донатеров(новая экономика).
Чтобы не возникало комментов по типу, "бич", "300 рублей жалко", "все можно добыть игрой" - у меня пять одетых 30 персонажей, остальные 25+. Мне не важен кач, или какие-либо ресурсы. Вся соль в том, что проект умрет с такими темпами, и разрабы просто ускоряют эту кончину!
Об игроках перестали думать еще пол года назад, но нынешняя экономика - это предел! (не нужно сравнивать с говноололодами и кричать, не видел ты голимых игр, мы сейчас о панзаре) Как не прискорбно, но - игра скатилась вговно!
Всем удачно оставаться, или же уходить!
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Игра удалена
Ну и славненько  , скорейшего возвращения в Панзар.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|