|
34 патч. чем мотивируются разработчики???
Автор |
Сообщение |
ДерзкийКот
|
 34 патч. чем мотивируются разработчики???
Всем доброго времени суток. Опробовав 34 патч появилось пару вопрос. Первый- это соотношение масты и хп. Если можно какой то, хотя бы примерный, коэффициент.(думую это интересует не только меня) Т.к. по сравнию со старой балансировкой живучесть снизилась, причем заметно. И второе- это вопрос адресован конкретно разработчикам, чем вы мотивировались когда уменьшили общее время ПА инка? (песок вызывает тот же вопрос, но это в принципе одно и тоже) На мой взгляд это единственный класс который не страдал от недостатка скорости атаки. PS: заранее, если там начнутся крики что я плачу и т.д. Это не так! Это просто ради удолетворение любопытства, не более, но и не менее того.
|
Вт май 27, 2014 7:00 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: 34 патч. чем мотивируються разработчики???
да да, мне тоже про инков интересно, откуда вы взяли про скорость постановки в блок, вроде никто не вайнил на эту тему, и я ставлю вам вопрос разрабы "из какой ж**ы, пальца и тд. ВЫ! высосали этот блок?" 8|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт май 27, 2014 7:08 pm |
|
 |
TheEnginer
|
 Re: 34 патч. чем мотивируются разработчики???
А что вам мешает ставить блок? Мне, к примеру, не тяжело инков блочить (только если они грамотно не подкрутят). Новая анимация позволяет только бичей срезать ( ну или тех, кто с пингом страдает). Меня больше волнуют гномы. Вам не кажется, что их слишком понерфили?
|
Вт май 27, 2014 7:19 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
проблема в том, что в ответ ты ему не дашь в лоб свою ПА, а под пг я вообще молчу 8|

|
Вт май 27, 2014 7:22 pm |
|
 |
TheEnginer
|
А кто сказал, что кан должен дуэлиться с инком?
|
Вт май 27, 2014 7:25 pm |
|
 |
Jоkeр
|

|
Вт май 27, 2014 7:27 pm |
|
 |
ДерзкийКот
|
[quote="TheEnginer"]А что вам мешает ставить блок? Мне, к примеру, не тяжело инков блочить (только если они грамотно не подкрутят). Новая анимация позволяет только бичей срезать ( ну или тех, кто с пингом страдает). Меня больше волнуют гномы. Вам не кажется, что их слишком понерфили? Так то не кто не говорит про блочиться 0_о мы говорим что им теперь проще блочиться
|
Вт май 27, 2014 7:28 pm |
|
 |
misterTwister
|
Я так понимаю, что у тебя мнимое чувство, что ты убьёшь инка? Ставь теслы да стой в блоке, если инк ломает теслы - заряжай картечь. Старайся держаться рядом с командой. Проблем с инками меньше станет, мб и нытья тоже 8)
|
Вт май 27, 2014 7:31 pm |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Открыл глаза на игру кана!Jokep, принимай на вооружение 
|
Вт май 27, 2014 7:34 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Мне помниццо реальное время удара ПА не меняли, тока сделали короче время выхода из неё. По ощущениям и вообще статам апнули в 2 раза всё, в целом убивают так же как и раньше, ни больше ни меньше хп/масты. Просто надо привыкнуть к новым цифрам.
Вт май 27, 2014 7:39 pm |
|
|