|
Автор |
Сообщение |
blakit
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 2:39 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия, Новомосковск.
|
 Когда обнова?
Не ловко спрашивать, но все же! Уже все с нетерпением ждут обновление! Разработчики, можете примерно хотя бы сказать, когда будет обнова? 
_________________ Anvil

|
Пн май 26, 2014 11:05 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Когда обнова?
Как всегда, в понедельник 
Пн май 26, 2014 11:08 am |
|
 |
blakit
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 2:39 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия, Новомосковск.
|
Понятно, что в понедельник, а в какой ?  У нас всегда все обновы в понедельник 
_________________ Anvil

|
Пн май 26, 2014 11:09 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а пес его знает, когда там все дошлифуют....ждем анонсов 
Пн май 26, 2014 11:11 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
На стриме золота Килриал говорил , мол студия очень хочет выкатить во вторник обнову (если не найдутся новые баги и форс-мажоры). Во вторник который завтра....

|
Пн май 26, 2014 11:11 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Во вторныик - это не кошерно и ломает все устои!
Пн май 26, 2014 11:13 am |
|
 |
blakit
|
viewtopic.php?f=26&t=15379 - написано, что актуально 23
_________________ Anvil

|
Пн май 26, 2014 11:14 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
В одной игре хорошо расписано про обнову. --- Клубничка: Мастер, обнова скоро? Мастер: ... Клубничка: Мастер, почему вы не отвечаете? Мастер: ... Клубничка: Мастер, когда выйдет обновление? Мастер: *зае#@%л, отвечу* Не знаю, никто в администрации не знает, как сделаем - так сделаем, постараемся уже в скором времени. Клубничка: Мастер, а вот вы тут скрины выкладывали, обновление графики скоро? Мастер: не знаю я. Клубничка: Мастер, а когда обнова? Мастер: *да б%!#ь, когда же успокоится уже?! Ладно, игнор* ... Клубничка: Мастер, а вот что насчёт идеи... (%ficha_name%)? Мастер: ... Клубничка: Мастер, ну ведь хорошая же идея, а? Мастер: *блджад, уже стопицот раз на форуме предлагали, опять этот проснулся... Пофиг, молчу.* Клубничка: Мастер, ну так что вы там надумали? Мастер: Думали, пока не знаем, может реализуем, но сейчас есть череда более важных задач. Клубничка: Мастер, а когда обнова? Мастер: *facepalm* ... Клубничка: Мастер, почему вы отвечаете на другие сообщения форума, а в эту тему не заходите??? Мастер: *Омайгатбл* ... Кэп: Очевидно, что Администрация читает все темы форума, а отвечает на самые актуальные и злободневные. Может хватит уже терзать Мастера ненужными вопросами? Мастер: *Господи, да, спасибо, хоть кто-то меня понимает! Пока почитаю, помолчу* Клубничка: А что тут такого? Я же просто спросил, когда обнова? Кэп: *Ясно, бес толку распинаться.* Мастер: *Накипело* (Проводит культурный ликбез, невероятным образом уходя от слов "дол#!%б" и "зае#@%л") Клубничка: Ясно, хорошо, я всё понял. Общественность: *Ну слава богу.* ... прошло 3 дня... Клубничка: Мастер, а Вы не подскажете, когда обнова? Мастер: *Да ёб#@%й стыд же!!!*... Кэп: *FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU*... ... PROFIT
|
Пн май 26, 2014 11:14 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Актуально - это не про то что 23 числа оно выйдет , а то что 23 числа обновили список изменений которые нас ожидают.

|
Пн май 26, 2014 11:17 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
примерно еще сказали на стриме...год день час минуту секунду тебе не назовут) Скоро, жди и следи 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 26, 2014 11:36 am |
|
|