|
Кто ты, Человек гоpода в тумане?
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Кто ты, Человек гоpода в тумане?
Старая тема, но статистику было бы интересно собрать. Кто к какому типу относится? Интересно было бы и дуалов посмотреть каждого  Особенно людей из одной команды. И вдруг кому-то поможет найти идеального пати партнера?) Проходим, пишемся кому интересно. http://www.socionika.info/test.htmlВ голосовалку столько не влезет, посему вот списокДжек Лондон Штирлиц Гамлет Гюго Робеспьер Максим Горький Достоевский Драйзер Дон Кихот Жуков Гексли Наполеон Бальзак Габен Есенин Дюма Помните, что результаты не объективны и сильно зависят от вашего мироощунения на данный момент. Проходите раза по 2-3 в разное время дня и желательно в спокойном состоянии.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 14, 2014 12:46 am |
|
 |
Jahvishi
|
 Re: Кто ты, Человек гоpода в тумане?
интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" 
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Ср май 14, 2014 4:46 am |
|
 |
Dahooka
|
Лев Толстой

|
Ср май 14, 2014 4:53 am |
|
 |
Валерун
|
Ответы расположены не верно. Слева почти все ответы в первых трех пунктах, это логика, прогматика и т.д., когда как справа чувства, интуиции и т.д. Последний же пункт слева - это экстравент, а справа интервент.
И тут есть одно "НО". Если не задумываться с выбором ответа, то человек склонен к той стороне ответа, в которую у него работает мозг или привычка. Меня например клонит стабильно в левую сторону списка и хочется выбирать именно левую сторону ответов.
Поищи другие тесты на другом сайте, где они хотя бы мешаются, а не выстроенные по порядку.
Ср май 14, 2014 7:28 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Все там верно  Просто отвечать нужно не то что ты хотел бы иметь, а то, что есть в тебе. Мне 100% мой результат подошел ) Какая разница в каком порядке? Это мешает тебе отвечать?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 14, 2014 8:53 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
я хз, подошел ли мой результат ко мне. Это надо у друзей спросить. им виднее будет
Ср май 14, 2014 8:59 am |
|
 |
Валерун
|
Логическая последовательность приводит к неверному выбору, если не задумываться об варианте ответа. Многие я уверен, в приоритете выбирали левую половину ответов. Меня тянет к левым вариантам ответа как пример. Не важно, что там написано. Тут надо учитывать особенность человеческого мозга и привычки. Мы по привычки читаем с лева на право и с верху в низ. А если человек еще и левша, то скорей всего он почти все ответы выберет левые, при условии что он НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ при выборе. Это как голосование с большим список. Кто в первых строчках - за того большинство.
Последний раз редактировалось Валерун Ср май 14, 2014 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 14, 2014 9:08 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" ни че не понятно короче 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср май 14, 2014 9:33 am |
|
 |
Валерун
|
Нажми на "свой" тип. Кстати у меня один в один вышло. Т.е. тоже почти все приоритетно левое, кроме последнего.
Ср май 14, 2014 9:39 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 из меня получился бы неплохой Есенин (на удивление никогда его творчество особо не завораживало) почитала подробности - ну прям все подходит) люблю я такие тесты)

|
Ср май 14, 2014 9:41 am |
|
|