|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
High Fidelity
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 2:55 am Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
 Наледь
Привет всем участникам, ужасного хаоса в мире Панзар Скажите пожалуйста, какой параметр в настройках отвечает за "наледь", стоят все на очень* быстро, кроме - частиц и физики (кусты и следы на песке) комп не деревянный, видюха тоже ок, тянет много хороших игр, будь то вов с 60 фпс или дотка, не важно, но панзар слабовато, карта Алхимики убивают вообще фпс падает дальше некуда, вот и приходится подстраивается автоматически.
_________________ Hi_Fi - Рукастый Саперчик и Мерзкий Скорлупан
|
Вт май 13, 2014 12:05 am |
|
 |
Валерун
|
 Re: Наледь
хар-и компа скажи  А так вроде эффекты отвечают за наледь, скай и заморозку.
Вт май 13, 2014 7:22 am |
|
 |
Тапочка
|
 |  |  |  | High Fidelity писал(а): Привет всем участникам, ужасного хаоса в мире Панзар Скажите пожалуйста, какой параметр в настройках отвечает за "наледь", стоят все на очень* быстро, кроме - частиц и физики (кусты и следы на песке) комп не деревянный, видюха тоже ок, тянет много хороших игр, будь то вов с 60 фпс или дотка, не важно, но панзар слабовато, карта Алхимики убивают вообще фпс падает дальше некуда, вот и приходится подстраивается автоматически. |  |  |  |  |
Две последни настройки в левом столбике поставь на "хорошее"
|
Вт май 13, 2014 8:33 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Тапочка писал(а):  |  |  |  | High Fidelity писал(а): Привет всем участникам, ужасного хаоса в мире Панзар Скажите пожалуйста, какой параметр в настройках отвечает за "наледь", стоят все на очень* быстро, кроме - частиц и физики (кусты и следы на песке) комп не деревянный, видюха тоже ок, тянет много хороших игр, будь то вов с 60 фпс или дотка, не важно, но панзар слабовато, карта Алхимики убивают вообще фпс падает дальше некуда, вот и приходится подстраивается автоматически. |  |  |  |  |
Две последни настройки в левом столбике поставь на "хорошее" |  |  |  |  |
Вижу не зря учил))  Ученица моя Если память не изменяет, то правый нижний за следы инков и кустики с травкой
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 13, 2014 8:44 am |
|
 |
Frostwind
|
Тогда и я спрошу: Какая настройка отвечает за магический щит танка? Чтоб фул границы отображал, при этом оставляя остальные настройки максимальными
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Ср май 14, 2014 6:38 pm |
|
 |
High Fidelity
|
Скай и Заморозку вижу, но наледь хоть убей, не вижу. Если бы видел наледь я бы не писал.
|
Чт май 15, 2014 9:16 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Научи меня тоже плиз) Скоро уже пол года будет как ввели, а я всё ещё не разбираюсь)
Чт май 15, 2014 9:45 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вечером если не забуду скину скрин своих настроек, единственное тебе нужно сделать выбор кусты или следы инков....можно и не делать, но пофиг  либо заморочится, но это уже не ко мне.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 16, 2014 11:21 am |
|
 |
High Fidelity
|
Была проблема что и у всех не запускало в панзар, не загружался лаунчер и т.п и т.д Но щас проблема другая весь Панзар превратился в призрака!!! Захожу на аккаунт все персонажи призраки весь мир призрак! Захожу за перса, тыкаю на кнопку "ИГРА" и игра не загружается кидает меня на карту появляется совет, картинка Карты, название, но карта не загружается сколько не жди, бывает потом картинка меняется появляется другая карта, другая и т.п. Вот в целом и по играл, уже нет терпения еще и скриншот не получается сделать. До того бесит что удалить уже хочется, а прем догорает.
|
Пт май 16, 2014 11:42 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|