|
Автор |
Сообщение |
maxzzum
|
 вопрос к Арчи
а баги которым уже больше года не показатель их бездействия именно по отношению к багам которым уже больше года?????? 
|
Пт май 09, 2014 11:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: вопрос к Арчи
Может причина кроется немного в другом? подумай о причине их возникновения и воспроизведения.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 09, 2014 11:11 am |
|
 |
popoppe
|
Какая причина, где чего кроется? Ты вместе с арчи дурачками не прикидывайся, багу с постройками не могут исправить с создания игры. Все прекрасно об этом знают а арчи говорит иди этот баг еще раз напиши  . Поражаюсь какими криворукими прогерами надо быть чтобы не попытатьсяч исправить баг в течении овер 3 лет. Ладно фиг стем что постройка провалилась, но хотябы цп возврат можно было бы устроить.
|
Пт май 09, 2014 5:16 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
То, что какие-то баги еще не исправлены - не означает, что над их решением не работают.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт май 09, 2014 5:31 pm |
|
 |
Dahooka
|
Арчи, а тебе модера дали на условии прекращения подрывной деятельности? Где же тот бунтарь которым ты был раньше?) Я понимаю что тебе сейчас о панзаре можно говорить как о покойном - либо хорошо, либо ничего, но ведь нельзя так слепо выгораживать откровенные провалы в их работе.

|
Пт май 09, 2014 8:30 pm |
|
 |
maxzzum
|
надо же Арчибальд тему не закрыл, ты говоришь что это не значит что над ними не работают  тебе люди пишу 3 года прошло, это как??? дома строят в 3 раза быстрее, дети рождаются и выростают, даже я уже женился хотя три года назад я думал что не дурак чтобы лезть в петлю. А ты говоришь такое 
|
Пт май 09, 2014 9:02 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я прекрасно знаю, сколько времени уже присутствуют некоторые баги в игре. И причины этому могут быть самые разные - от движка игры до расстановки приоритетов в разработке. Поверь, разработчики прикладывают все усилия, чтобы сделать игру лучше. Если ты хочешь им в этом помочь, то опиши воспроизведение раздражающих тебя багов в соответствующей теме. А от того, что мы будем обсуждать это здесь - ничего не изменится.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт май 09, 2014 9:12 pm |
|
 |
maxzzum
|
дак миллион раз писали смысл? возьми вот и дониси что баги три года и в первую очередь бы их поправить нежеле там всякие колеса богов!
|
Пт май 09, 2014 9:29 pm |
|
 |
Bobro
|
Судя по поведению, модерка для арчибальда даёт -10кг к самочувствию и + упругость мышц живота, к самолюбию. ТС, не стоит вмешиваца в стремительный взлёт ЧСВ арчика. Это щас он Арчибальд, а через пару месяц будет Арнольдом форумным.  Обожаю наблюдать за упортством юзера, увереного в том, что он компетентен в некомпетентных вопросах.  ПС Личные вопросы отправляются в личку.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт май 09, 2014 9:41 pm |
|
 |
ololohka
|
Арчи и правда уже не тот 
|
Пт май 09, 2014 10:08 pm |
|
|