|
Баланс мать его (скриншоты)
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Баланс мать его (скриншоты)
Зашел значит в игру 19ым уровнем. ОДЕТЫМ. Имею 3к веса. И что я увидел. У меня уже пукан горит в адском огне... Почему я должен раздеваться до трусов, что бы играть со своими уровнями? Да и то, в трусах попадаю к полу одетым 30ым все равно. Почему апдейт на ребаланс веса отложили?
Ср апр 30, 2014 12:56 pm |
|
 |
pollytra
|
 Re: Баланс мать его (скриншоты)
Сколько можно изливать попоболь на форум в виде однообразных скринов. На всех твоих скринах основная масса одета как и ты и есть 1 бич 30 лвл, вероятно без рун и амулей и с 1й рукой. К чему тема?
|
Ср апр 30, 2014 12:59 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
потому что весна, праздники, шашлыки, все дела

|
Ср апр 30, 2014 1:00 pm |
|
 |
Валерун
|
На оружие смотри, на орка смотри, на сина смотри, на кана глянть. Почти все одеты в 27+, чуть ли не в фулл эпик. Пухи 30ые...
Ср апр 30, 2014 1:01 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 Очередная тема про баланс.....
|
Ср апр 30, 2014 1:04 pm |
|
 |
pollytra
|
На каждом скрине есть люди, одетые не лучше тебя. Есть чары с неполным комплектом шмота, т.е. они его еще крафтят, вероятно без амулей. И да, максимальный разброс по бв - 2000, скрины с бв лучше выложи плиз. И да, ты можешь ныть сколько угодно, но балансер сейчас строится по бв, куда входят шмот, уровень и умение играть, эти вещи рассматриваются только в совокупности, а не по отдельности.
|
Ср апр 30, 2014 1:08 pm |
|
 |
JoWee
|
Просто разрабы, хотят угодить всем, как следствие: если руки из попы растут, и не моГешь тягаться со своими лвлами, то тебя кидает к товарищам по ниже, может за счет стат начнет индивид нОгебать.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Ср апр 30, 2014 1:19 pm |
|
 |
Валерун
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): На каждом скрине есть люди, одетые не лучше тебя. Есть чары с неполным комплектом шмота, т.е. они его еще крафтят, вероятно без амулей. И да, максимальный разброс по бв - 2000, скрины с бв лучше выложи плиз. И да, ты можешь ныть сколько угодно, но балансер сейчас строится по бв, куда входят шмот, уровень и умение играть, эти вещи рассматриваются только в совокупности, а не по отдельности. |  |  |  |  |
Вот эти люди, которые одетые не лучше меня, умирают от первого пробегающего гнома с ПА или снаряда сорки одетой. 1к разница веса на 20ом - очень ощутима. Я имею 3к веса, одетый в 10ый-17ый шмот. В этом бою были люди 4к веса, например танк, который в фулл одетый 30ый или инк вражеский в фулл шмотке. Фризы, которые выдерживали несколько ПА моих, каждая по 1.5к выдавала. Вражеские инки 30ые, просто пару кликов выносили или одной ПА в лицо. В таких боях игроки моего уровня просто сливаются. За этот бой у нас ливнуло пол команды. Во втором матче тоже пол команды ливнуло, у нас было мало 30ых. В замен ливнувшимся пришли 30ые и отдефили в конце раунда точку, за счет уровня и шмота. Игра превращается в игру нудистов. Что бы играть со своими уровнями, надо раздеваться, начиная с 15ого, в плоть до 30ого, пока не докрафтиться фулл-эпик.
Ср апр 30, 2014 1:23 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
так , ругаться этим выражением можно только мне !!!!!!!
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср апр 30, 2014 1:30 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 |  |  |  | Валерун писал(а):  |  |  |  | pollytra писал(а): На каждом скрине есть люди, одетые не лучше тебя. Есть чары с неполным комплектом шмота, т.е. они его еще крафтят, вероятно без амулей. И да, максимальный разброс по бв - 2000, скрины с бв лучше выложи плиз. И да, ты можешь ныть сколько угодно, но балансер сейчас строится по бв, куда входят шмот, уровень и умение играть, эти вещи рассматриваются только в совокупности, а не по отдельности. |  |  |  |  |
Вот эти люди, которые одетые не лучше меня, умирают от первого пробегающего гнома с ПА или снаряда сорки одетой. 1к разница веса на 20ом - очень ощутима. Я имею 3к веса, одетый в 10ый-17ый шмот. В этом бою были люди 4к веса, например танк, который в фулл одетый 30ый или инк вражеский в фулл шмотке. Фризы, которые выдерживали несколько ПА моих, каждая по 1.5к выдавала. Вражеские инки 30ые, просто пару кликов выносили или одной ПА в лицо. В таких боях игроки моего уровня просто сливаются. За этот бой у нас ливнуло пол команды. Во втором матче тоже пол команды ливнуло, у нас было мало 30ых. В замен ливнувшимся пришли 30ые и отдефили в конце раунда точку, за счет уровня и шмота. Игра превращается в игру нудистов. Что бы играть со своими уровнями, надо раздеваться, начиная с 15ого, в плоть до 30ого, пока не докрафтиться фулл-эпик. |  |  |  |  |
Задонать,будь мужиком! Spoiler: some_caption show
|
Ср апр 30, 2014 1:31 pm |
|
|