|
Автор |
Сообщение |
-Новo-
|
 Таверна моей мечты
Таверна моей мечты выглядит так: в меню персонажа выбираем вкладку войти в таверну-загружается она как локация. Вам дается выбор найти стол или создать свой. создавая стол нужно его обозвать чтобы друзья друзей которых вы позовете за него быстро вас нашли,(название стола -НОВО-) далее вы появляетесь сидя за столом в своем шмоте что был одет и разумеется с тем же раскрасом. вокруг вашего стола видно и другие столы с рандомно появляющимися и исчезающими персонажами для атмосферы они разговаривают, едят, пьют и тд.. все как бы в полумраке. за стол можно пригласить друзей думаю лимит должен быть около10-15 человек(там же есть общий чат и войс может быть) например нас 10 человек за столом ,нажимаем мышью на стол появляется меню что то вроде как боевая статистика ну и думаю амулеты там показать надо если есть. Набрав команду по нраву можно будет кинуть заявку на бой, заявка будет видна всем, например можно сделать бармена за стойкой над которой и будет все высвечиваться, если за другими столами тоже есть состав из 10 человек то они могут ответить вам и вас кидает в бой (если кто ливнет или вылетит то наверное так же пусть добрасывает любого или не знаю как) Во время боя можно ставить ставки всем кто в таверне, на победу той или иной команды. Сидя за столом может быть даже можно отсыпать золото тому кто попросит у вас. еще можно на стене сделать появляющиеся бои с ожиданием в минут 5 и если соберутся 2 команды в него можно вступить за определенную награду( например опыт и ресы-х2 или даже-х3 победившим и минус проигравшим какой нибудь) можно даже каждый день в разное или определенное время разыгрывать 100 кристаллов между посетителями таверны. Если не лень будет делать анимацию то можно добавить товары для фана которые игроки будут употреблять за столом например от 10 до 50 золотых(например кружка пива, чашка супа, свиной окорок или грелка которую будут надувать  пока не лопнет) вариантов миллион только надо все представить так же как и я представил все это. Может быть оттуда даже можно будет смотреть стримы и сразу их комментировать. Если это все сделать как игровую заставку и наполнить все это душой которой так не хватает то из такой таверны вылазить не захочется. ( я уже представляю себя героем прошлого ролика где два гнома разводят меня за пару монет)))))))) извините что так много написал, хотел поделиться
|
Вт апр 08, 2014 10:45 pm |
|
 |
Back
|
 Re: Таверна моей мечты
Эх, мечты-мечты))
|
Вт апр 08, 2014 10:57 pm |
|
 |
Твороженное
|
 |  |  |  | -Новo- писал(а): Таверна моей мечты выглядит так: в меню персонажа выбираем вкладку войти в таверну-загружается она как локация. Вам дается выбор найти стол или создать свой. создавая стол нужно его обозвать чтобы друзья друзей которых вы позовете за него быстро вас нашли,(название стола -НОВО-) далее вы появляетесь сидя за столом в своем шмоте что был одет и разумеется с тем же раскрасом. вокруг вашего стола видно и другие столы с рандомно появляющимися и исчезающими персонажами для атмосферы они разговаривают, едят, пьют и тд.. все как бы в полумраке. за стол можно пригласить друзей думаю лимит должен быть около10-15 человек(там же есть общий чат и войс может быть) например нас 10 человек за столом ,нажимаем мышью на стол появляется меню что то вроде как боевая статистика ну и думаю амулеты там показать надо если есть. Набрав команду по нраву можно будет кинуть заявку на бой, заявка будет видна всем, например можно сделать бармена за стойкой над которой и будет все высвечиваться, если за другими столами тоже есть состав из 10 человек то они могут ответить вам и вас кидает в бой (если кто ливнет или вылетит то наверное так же пусть добрасывает любого или не знаю как) Во время боя можно ставить ставки всем кто в таверне, на победу той или иной команды. Сидя за столом может быть даже можно отсыпать золото тому кто попросит у вас. еще можно на стене сделать появляющиеся бои с ожиданием в минут 5 и если соберутся 2 команды в него можно вступить за определенную награду( например опыт и ресы-х2 или даже-х3 победившим и минус проигравшим какой нибудь) можно даже каждый день в разное или определенное время разыгрывать 100 кристаллов между посетителями таверны. Если не лень будет делать анимацию то можно добавить товары для фана которые игроки будут употреблять за столом например от 10 до 50 золотых(например кружка пива, чашка супа, свиной окорок или грелка которую будут надувать  пока не лопнет) вариантов миллион только надо все представить так же как и я представил все это. Может быть оттуда даже можно будет смотреть стримы и сразу их комментировать. Если это все сделать как игровую заставку и наполнить все это душой которой так не хватает то из такой таверны вылазить не захочется. ( я уже представляю себя героем прошлого ролика где два гнома разводят меня за пару монет)))))))) извините что так много написал, хотел поделиться |  |  |  |  |
хорошая идея, мне нравится. Видно человек писал от души
_________________ Твороженное - wizard 3700

|
Вт апр 08, 2014 11:06 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
тысячная идея на тему игрового лобби
|
Ср апр 09, 2014 12:06 am |
|
 |
Незнайка
|
Эй халдей! принеси ка тем эльфиечкам кружечку эля!)
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Ср апр 09, 2014 8:24 am |
|
 |
-Новo-
|
а за 1000 золотых можно угостить всех присутствующих пивом))))))
|
Ср апр 09, 2014 10:32 am |
|
 |
Trumpeter
|
Вот чего не хватает панзару, пива!
|
Ср апр 09, 2014 11:04 am |
|
 |
-Новo-
|
Эля все таки наверное, а то дети неправильно поймут)
|
Ср апр 09, 2014 11:26 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Гномьей Водки !! 

|
Ср апр 09, 2014 11:54 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Пейте эликсиры - они полезные!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср апр 09, 2014 12:44 pm |
|
|