|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
-Новo-
|
 Как вариант
моя видимость баланса на протяжении трех лет оставляет желать лучшего поэтому хочу обсудить такую идею. Боевой вес и рукастость игроков конешно что то изменило в игре однако все так же 30% боев-или слив или доминация по простым причинам а именно сапоставление класов двух команд! Давайте рассмотрим баланс путем исключения: 1)две визки не может кинуть в бой если в противоположной команде нет хотябы 1 визки и 1 танка не иначе( плюсы 2 топовые или не топовые визки в пати будут ждать бой который сможет хоть что то им противопоставить) 2)две сорки не может кинуть в бой если в противоположной команде нет хотя бы 1 сорки и танка-аналогично 3)два кананира не может кинуть в бой если в противоположной команде нет хотябы 1 сорки и 1 танка 4)двух орков не может кинуть против 5 других орков ( берсерки или танки-пропорции не знаю, надо смотреть как лучше) по саперам и инкам не знаю даже не вижу в них большую проблему на паблике в неравном количестве я не предлагаю составлять Зеркальные команды и все что я написал конечно надо редактировать, но это по моему наблюдению изменит процент боев в которых ну просто невозможно играть, надеюсь кто то еще заметил какие пропорции класов не должно кидать в команды имеющие определенный набор класов и отпишется тут
|
Ср мар 26, 2014 5:40 pm |
|
 |
berser
|
 Re: Как вариант
ты никогда не дождешься боя с такими жесткими рамками
Ср мар 26, 2014 8:06 pm |
|
 |
-Новo-
|
??????? обычно бывает ровно такой состав но с перевесом в одну сторону, просто его как раз надо уровнять немного
|
Ср мар 26, 2014 8:21 pm |
|
 |
Akela
|
Рамки балансера очень широки, он не учитывает таких тонкостей и баланса одних классов относительно других и расфасофку игроков одного класса чтоб свести к минимуму разность в весе. И состав команд относительно стороны. Если расхождение в пределах нормы то и ок. В общем, паршивенький такой балансер, поработать бы над ним.

|
Ср мар 26, 2014 8:33 pm |
|
 |
-Новo-
|
он не учитывает таких тонкостей и баланса одних классов относительно других - Разве это не самый главный косяк в игре?????
|
Ср мар 26, 2014 8:38 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|