Письменное творчество по улучшению игры :)
Предполагаемые мной скиллы:) у кана можно будет делать турель неуязвимой в течении 30 сек, у берса делать яростный удар по земле и все вокруг подлетают в воздух, у сапа можно строить телепорт в который можно телепортиться с предметом( ящик, камень), у сорки делать огненный дождь, у фризы делать град над замороженными персами, при этом раздавая большой дамаг, у хила возможностьна на некоторое время увеличивать в 2 раза количество хп персов , находящихся рядом с ним, у танка делать круговой щит радиусом в 10 метров( например вокруг базы), у инка сделать возможность скрытно убивать противника, при этом оставаться невидимым, ну я пофантазировал

и еще

у меня столько идей насчет игры

ну например зачем нам золото ? только для создания клана, можно было бы сделать торговый склад, где можно покупать ресурсы за золото, или например аукцион брони и оружия, например ты прокачал броню, вместо того чтобы разбирать старую на ресурсы, можно было продать её другому игроку, которому подойдет по уровню данная броня, еще есть такая мысль как эпические награды и медали( ну например: на инке , за убийство 10 противников в невидимом состоянии из-за спины присваивали бы награду "Тень смерти" и т.д...) еще ввели бы боевую статистику: награды,информация о герое(когда создан, коэффицент смертей и убийств и т.д.) в игру нужно воплощать как можно больше всяких новшеств, чтобы было интереснее играть, чтобы были эпичнее бои, ну у меня еще куча идей, но толку от того что я пишу

их все равно не введут, это воля разработчиков, но я предложил свою точку зрения по улучшению игры