|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Пора что то делать.
Привет всем,для кого то это будет бредовая тема,для кого то нет,но думаю все со мной согласятся,что Инквизитор сейчас мягко говоря может вырезать,выжечь всю команду,несмотря на то опытные там игроки или нет.
Любой "стелс" класс,в любой ММО игре задумывался как аннигилятор одиночной цели,антикласс какого нибудь рейндж класса,главная головная боль любого медика.Думаю Panzar не исключение. Что мы видим на самом деле? Вариант А - хорошо заточенный Инквизитор. 1) Инквизитор врывается в толпу,даёт паверку - 50-60 цп. 2) Умирает,ждёт респауна. 3) Респаунится,бежит к точке,выходит из Невидимости,даёт куканы,холик. 4) Тима падает.
Вариант B - любой Инквизитор. 1) ОООО у меня вёсла,пойду крушить всё на своём пути! 2) Бежит на 3-4 орков. 3) Набирает 60-70 цп. 4) Падает от рук орков,если особо удачливый или рукастый уходит в Тень. 5) Врубает в уголке Волчий инстинкт,Праведный гнев. 6) Идёт разрывать пуканы всей тиме своими странными критами и ему неважно танк перед ним или гном.
Вариант С - нормальный Инквизитор,который и должен быть.(Коих очень и очень мало)
1) С респауна бежит за гномами команды противника. 2) Без проблем справляется и с сорками которые возможно их прикрывают и с самими гномами. 3) Почти всю игру не выпускает гномов с респауна. 4) В свободное от работы время немного куканит и раскидывает холик. 5) Кидает чуму в толпу,ждёт пока Паладин начнёт кастовать Очищение. 6) Убивает Паладина. 7) Сорки так же не выходят с респауна.
В варианте A и B гномы противника разжираются до стволов и леса тесел,а инквизитор не чуствует себя виноватым,потому что в одиночку как Хэнкок вырезал всю команду. Ещё раз повторю Инквизитор как и любой стелс класс задумывался прежде всего для уничтожения ОДИНОЧНОЙ цели,но ни как не для разрушения всей команды.
P.s. да у меня припекло,но иногда устаёшь от того что какой то дрыщ с вёслами без проблем убивает тебя,да и вабще всю тиму. Может быть причиной снижения популяции сорок стало как раз некий "буст" инквизитора? Сделал голосовалку.

|
Пт фев 28, 2014 11:52 pm |
|
 |
misterTwister
|
 Re: Пора что то делать.
Давно пора дать пассивку "+140% урона гномам и эльфам", хотя гномам лучше все +220%.
|
Пт фев 28, 2014 11:56 pm |
|
 |
popoppe
|
Не будет никаких глобальных изменений, смирись. Или ты не понимаешь что если тронуть 1 класс придется настраивать остальные 7?
|
Пт фев 28, 2014 11:57 pm |
|
 |
SidJones
|
До новой заточки,инквизитор не так жарил всю тиму,да были холики,но инквизиторы действительно занимались своим делом,а сейчас это какой то супермен с лопатами.

|
Пт фев 28, 2014 11:58 pm |
|
 |
AFrost
|
У меня есть пару интересных идей как убрать "killing spree" на 14-20 лвл с бустом инка под кв. Потом все одним постом в предложения добавлю.
|
Пт фев 28, 2014 11:59 pm |
|
 |
SidJones
|
Я понимаю если у него действительно какой то неимоверный урон будет в одну цель,какие то станы,усыпляющие дротики,но никак не контроль и уничтожение всей тимы,на массовый контроль и так визки по горло хватает.

|
Сб мар 01, 2014 12:06 am |
|
 |
Somewhere
|
Чушь. Инквизитор всегда так жарил. Со старыми оковами это было даже проще, правда подороже выходило. Плюс, в те времена хп у всех было меньше, сгорали все замечательно. Даже лучше, чем сейчас. Амуль на крит припомнить тебе? ПГ с шансом крита припомнить? По сравнению с тем инком, нынешний – действительно дрищ с вёслами, как ты выражаешься.
|
Сб мар 01, 2014 12:13 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Однако контроля от него прибавилось на порядок, как у визки! А ведь это класс не контрящий!
Сб мар 01, 2014 12:16 am |
|
 |
SidJones
|
Ну я 2 года назад начинал каном,поиграл больше полугода,вроде как такого не замечал,инки реально меня старались законтролить,что бы я не застроился,а не выжигать всю команду и лезть к оркам.

|
Сб мар 01, 2014 12:18 am |
|
 |
Bobro
|
Никогда, играя за берса, не испытывал проблем с инками. Единственное, оковы убрать бомжам. Никогда, играя за инка, не испытывал проблем с берсами.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб мар 01, 2014 12:22 am |
|
|