|
Автор |
Сообщение |
Митрандир
|
 Как жить дальше?!
Начну с того, что эта тема не несет смысловой нагрузки, не имеет просительного характера и является просто темой, в которой я хочу поплакаться Играть в Panzar я начал на своей кофеварке( и пытаюсь! продолжать это делать), игра сразу чем-то зацепила, может хорошей графой( в то время я играл на "очень быстро", а после очередного хорошего патча, который оптимизировал клиент, на "назад в 90е" были лаги, были фризы, много чего было плохого, но хорошие впечатления от игры затмевали все остальные эмоции  . До сих пор играю на своем стареньком, но любимом ноутбуке. Но в последнее время, которое длится уже около пары месяцев, мой верный железный конь стал меня подводить все чаще. Лаги участились, часто выкидывает из боев. То что, творилось с ним в последнюю неделю и говорить страшно. Дошло то того, что он просто не включался, в следствии чего, пришлось пропустить недавний турнир. Что будет дальше неизвестно, его состояние постоянно ухудшается. Средств, чтобы купить новое железо нет  Боюсь, что скоро из-за железа придется бросить любимую игру. Бросить команду, которая стала мне родной. Про кв и турниры вообще молчу В общем не знаю, что в скором времени будем с мои железом, но явно ничего хорошего.Скорее всего придется бросить игру Вот, вроде выговорился. Повторюсь, тема не несет смысловой нагрузки.
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Ср фев 26, 2014 9:43 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 Re: Как жить дальше?!
плак плак 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср фев 26, 2014 9:44 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
нынче без компьютера тяжко приходится - у самой на неделю (всего-то) в ремонт брали - думала, не дождусь возвращения( я так понимаю - возможности обновки не предвидится?

|
Ср фев 26, 2014 9:49 pm |
|
 |
VisenT
|
Выиграли пару турниров командой, скинулись кристаллами, купили комп. Другой вариант, запили что-то сверх полезное, стань заменой ариорха для всей студии, авось выделят тебе на комп  Ноут, же, ни кто не выиграл, чего добру простаивать, вдруг ты сверх ценный игрок, показывающий высокий скил на турнире.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср фев 26, 2014 9:52 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 |  |  |  | VisenT писал(а): Выиграли пару турниров командой, скинулись кристаллами, купили комп. Другой вариант, запили что-то сверх полезное, стань заменой ариорха для всей студии, авось выделят тебе на комп  Ноут, же, ни кто не выиграл, чего добру простаивать, вдруг ты сверх ценный игрок, показывающий высокий скил на турнире. |  |  |  |  |
поддерживаю) даешь испытание для митрандира!

|
Ср фев 26, 2014 9:54 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 |  |  |  | VisenT писал(а): Выиграли пару турниров командой, скинулись кристаллами, купили комп. Другой вариант, запили что-то сверх полезное, стань заменой ариорха для всей студии, авось выделят тебе на комп  Ноут, же, ни кто не выиграл, чего добру простаивать, вдруг ты сверх ценный игрок, показывающий высокий скил на турнире. |  |  |  |  |
как он будет доказывать что он лучше без компа?
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср фев 26, 2014 10:02 pm |
|
 |
VisenT
|
 |  |  |  | belenkaya_rrr писал(а):  |  |  |  | VisenT писал(а): Выиграли пару турниров командой, скинулись кристаллами, купили комп. Другой вариант, запили что-то сверх полезное, стань заменой ариорха для всей студии, авось выделят тебе на комп  Ноут, же, ни кто не выиграл, чего добру простаивать, вдруг ты сверх ценный игрок, показывающий высокий скил на турнире. |  |  |  |  |
как он будет доказывать что он лучше без компа? |  |  |  |  |
Магия в мире хаоса. Особенно если до студии пешком 15 минут идти 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
Последний раз редактировалось VisenT Ср фев 26, 2014 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 26, 2014 10:06 pm |
|
 |
Митрандир
|
"Я не верю в чуууудеса"
|
Ср фев 26, 2014 10:09 pm |
|
 |
Back
|
Если бы с моим чего-то случилось, то я бы вздохнул свободней, сразу столько времени появится, ух, сколько всего можно переделать... Мечты-мечты... Но вместо этого, понурив голову, понесу чинить/покупать новый.
|
Ср фев 26, 2014 10:25 pm |
|
 |
Митрандир
|
Много, что держит здесь просто 
|
Ср фев 26, 2014 10:29 pm |
|