|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Техномагия
Шалом, мои весьма дорогие друзья, может кто-нибудь посоветовать почитать/посмотреть что-нибудь техномагическое,  что-нибудь вроде: "Ловцов удачи" Пехова (Орки, эльфы и т.д. и т.п., истребители на демонической тяге, гигантские воздушные корабли, и серпантин из поворотов сюжета)  его же "Пересмешник" (магический стимпанк, расовое многообразие, Чер Мертвец)  "Герметикон" Панова (тут, правда, магии, как таковой, нет, но есть до мелочей продуманный мир, алхимия, дирижабле для перемещения между планетами в гиперпространстве, множество ярких неоднозначных персонажей, политические интриги.. много интриг, странная помесь, как бы это парадоксально не звучало, США и СССР, в качестве главных злодеев)  "Город мертвого мага" (веб-комикс родом из Кореи, где в недалеком будущем открывают магию и начинают активно ее пользовать. Представляет собой детективную историю. Подробнее рассказывать не буду, потому, как тут уже нужно читать)  "Xam'd: позабывший невзгоды" (это уже анима из рiдной Жопанi)  "Last Exile" (Тоже скорее стимпанк, без явной магии, присутствует мир из двух планет разделенных натуральной бурей, где один замерзает, а второй наоборот, летающие корабли, воздушные сражения, отличный сюжет)  "Стальной алхимик" (Повествует о двух братьях алхимиках, отправившихся на поиски философского камня. Наполнено философией, классным сюжетом, проработанным миром и отличным юмором)  "Врата. Там бьются наши воины" (Манга о том, как в Японии открылись магические врата, оттуда набижали варвары, подозрительно похожие на римскую империю, грабить, убивать и насиловать женщин, за что, заслушено огребли, а японцы понеслись в соседний мир сеять разумное, доброе и вечное автоматами, танками, и прочей современной техникой.)(Кровь, расчлененка, отвешивание люлей дракону из реактивного гранатомета, и, собсна, изнасилования в наличии, хотя и не так часто, как хотелось бы...)  Вот просто хочется чего-нибудь такого, душа, так сказать, требует. Книга, манга, коммикс, анима, фильм - не важно.
Последний раз редактировалось Ezingrin Вт фев 11, 2014 9:09 am, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Пн фев 10, 2014 10:33 pm |
|
 |
lardos
|
 Re: Техномагия
автор или в просрись и вбей в поиск всю эту суету которую ты тут написал
|
Пн фев 10, 2014 10:46 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Наркоман? Во-первых, прежде чем отправлять комментарий, прочитай его, а то смысл улавливается, но с трудом. Во-вторых, научись читать, я прошу, чего-нибудь подобного, т. к. то что я тут написал я уже видел, а душа требует..
Пн фев 10, 2014 10:56 pm |
|
 |
Back
|
Лучшее и единственное аниме которое я посмотрел - был "Last Exile" (изгнанник), вроде как научно-фантастические (хотя с научным я бы поспорил), мне весьма понравился, трагичный сюжет, финал фэнтази напомнил. Два государства, которые разделяет сильнейший поток ветра, воюют друг с другом. Единственный способ для ведения полноценных боевых действий - это летающие корабли, собственно воздушный флот и является главным определителем боевой мощи государства. Время что-то среднее между нашим 17-18 веком и будущим, причем стиль корабельных сражений под стать морским, только в воздухе.
|
Пн фев 10, 2014 10:59 pm |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Покемоны!!!Пульбасавр там,сквиртал....все дела короче.... 
|
Пн фев 10, 2014 11:00 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн фев 10, 2014 11:03 pm |
|
 |
Ezingrin
|
Черт, Exile то я и забыл упомянуть, его я тоже смотрел... З.Ы. Капитан Алекс Роу, похож на капитана Севера из "Ловцов удачи" тот тоже на летающем корабле рассекал, был гением тактики и т. д.
Пн фев 10, 2014 11:05 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
слоупок, вперед! 
Пн фев 10, 2014 11:06 pm |
|
 |
Ezingrin
|
Пн фев 10, 2014 11:07 pm |
|
 |
Back
|
Я только Татьяну и Клауса помню) Смотрел лет 6 назад. Ах да, еще ведь Advent Children смотрел, но это уж точно уже видел) А из книг только если Стругацких могу посоветовать.
|
Пн фев 10, 2014 11:13 pm |
|
|