Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Немного о ПВЕ... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Немного о ПВЕ...
Всем привет, дорогие игроки... да, что там игроки?! Дорогие люди!... Да, что там люди?! Дорогие панзаровцы!
Вот очень мне хочется поделится с вами мнением... моим мнением по поводу будущего ПВЕ. Еще, когда я впервые увидел игру Панзар, то понял - у нее был огромный потенциал именно как кооп игры. И возьмите на заметку мои слова - если разработчики правильно разыграют карты, то ПВЕ будет не "тренировкой и отрабатыванием командных тактик перед ПВП", а совершенно самостоятельным ответвлением. Поймите - мясить мобов в команде и сражаться против реальных игроков это две разные вещи, так как человеческий фактор меняет эти вещи кардинально. Даже не знаю как это объяснить... ну вспомним варфейс. Тыщу лет в него не играл... но в принципе он имеет кое-что общее с панзаром (опора на командные действия согласно классовым специальностям, тот же движок). В свое время ПВП я там не переваривал, так как он был либо слишком аркадным, либо слишком хардкорным (тебя могли убить в первую же секунду и приходилось ждать в роли спектатора пока раунд не окончиться... ну как коунтер страйк). При этом, мед мог тебя воскресить, инженер мог броню отремонтировать - но большую часть времени ты зависел от самого себя. В случае с ПВЕ игра казалась абсолютно другой - вас было всего четверо и каждая ошибка могла оказаться фатальной... и если вы проигрывали... именно это... желание переиграть миссию и делало ПВЕ в варфейсе. Многие кто знаком с этой игрой знают - аудитория там сильно разделена на два лагеря: те кто играет только в ПВП, и те кто играет только в ПВЕ. И опять же, я повторюсь - если разработчики правильно разыграют карты, ПВЕ может стать новым глотком свежего воздуха для панзара.
На этом все... спасибо за внимание.

Увидел - адаптировался - победил - изменил!
Бой до конца и точка!

Пн янв 27, 2014 11:01 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Немного о ПВЕ...
Я бы хотел, чтоб в пве была ещё и оборона (например орк-сарая или цитадели) :roll:

Пн янв 27, 2014 11:09 pm

Ответить с цитатой
Тебе на заметку: мобы в ПВЕ Панзаре, в 100 раз круче, чем раки на паблике.

Лучший учитель, это враг. (с)

Пн янв 27, 2014 11:58 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Тебе на заметку: мобы в ПВЕ Панзаре, в 100 раз круче, чем раки на паблике.
У них просто заточка лучше, они статами давят. ;)

Вопрос автору: что мешало написать это в специальной теме, не создавая новую?

Вт янв 28, 2014 12:18 am

Ответить с цитатой
У игры огромный потенциал.Нужно лишь добавить чего такого что привлечёт новый народ,а значит инвестиции и следовательно ресурсы для дальнейшего развития проекта.
Очень неплохо было бы увидеть что то на подобии "W*W" или "Never******",где есть эпические инстансы,в которых отсутствие танка или хила просто делает нереальным прохождение этого инстанса.

Мне кажется танку нужно добавить именно скилл "Агро ботов",это в корне поменяет нынешнее PvE, на видео альфа версии я так и не увидел этой способности у танка,а можно просто добавить его как пассивный незаметный скилл.
Ну и соглашусь с одним из написавших тут,что сделать некое подобие "tower - defence",вы и ваша дружная команда защищаете форт от нахлынувшей орды зомби,с каждой волной их всё больше и больше,сначала они идут из одних ворот,потом из других,а в конце отовсюду,с движком Cry Engine и механикой классов игры это было бы очень эпично и захватывающе.

Вт янв 28, 2014 10:38 am

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
У игры огромный потенциал.Нужно лишь добавить чего такого что привлечёт новый народ,а значит инвестиции и следовательно ресурсы для дальнейшего развития проекта.
Очень неплохо было бы увидеть что то на подобии "W*W" или "Never******",где есть эпические инстансы,в которых отсутствие танка или хила просто делает нереальным прохождение этого инстанса.

Мне кажется танку нужно добавить именно скилл "Агро ботов",это в корне поменяет нынешнее PvE, на видео альфа версии я так и не увидел этой способности у танка,а можно просто добавить его как пассивный незаметный скилл.
Ну и соглашусь с одним из написавших тут,что сделать некое подобие "tower - defence",вы и ваша дружная команда защищаете форт от нахлынувшей орды зомби,с каждой волной их всё больше и больше,сначала они идут из одних ворот,потом из других,а в конце отовсюду,с движком Cry Engine и механикой классов игры это было бы очень эпично и захватывающе.

Ого,ты ж вроде забил на игру и акк до 2033 годазабанен :lol:
А делать агро скил танку,ну вроде логично он должен танковать,НО конкретно в этой игре он должен держать открытым маг щит всё время чтоб дальняки не разложили всё тиму,а потому 2 действия одновремменно он выполнять не сможет.

Вт янв 28, 2014 11:27 am

Ответить с цитатой
Посмотрел видео пве, не впечатлило. Развивать мысль не буду, а то скажут опять вайню.

Вт янв 28, 2014 12:27 pm

Ответить с цитатой
А я ожидал от ПВЕ общую карту для всех,а не один единственный данж....

Вт янв 28, 2014 12:29 pm

Ответить с цитатой
sylar писал(а):

Игровой движок такого не позволяет, так что этого не будет. Только если делать новую игру на другом движке

Вт янв 28, 2014 12:45 pm

Ответить с цитатой
Merkury писал(а):
sylar писал(а):

Игровой движок такого не позволяет, так что этого не будет. Только если делать новую игру на другом движке

В таком случае 100% было бы упор на ПВП сторону усилить для привлечения геймеров.Всётаки в этом плане Панзар и уникален

Вт янв 28, 2014 12:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.