|
Автор |
Сообщение |
TheEdRises
|
 Немного о ПВЕ...
Всем привет, дорогие игроки... да, что там игроки?! Дорогие люди!... Да, что там люди?! Дорогие панзаровцы! Вот очень мне хочется поделится с вами мнением... моим мнением по поводу будущего ПВЕ. Еще, когда я впервые увидел игру Панзар, то понял - у нее был огромный потенциал именно как кооп игры. И возьмите на заметку мои слова - если разработчики правильно разыграют карты, то ПВЕ будет не "тренировкой и отрабатыванием командных тактик перед ПВП", а совершенно самостоятельным ответвлением. Поймите - мясить мобов в команде и сражаться против реальных игроков это две разные вещи, так как человеческий фактор меняет эти вещи кардинально. Даже не знаю как это объяснить... ну вспомним варфейс. Тыщу лет в него не играл... но в принципе он имеет кое-что общее с панзаром (опора на командные действия согласно классовым специальностям, тот же движок). В свое время ПВП я там не переваривал, так как он был либо слишком аркадным, либо слишком хардкорным (тебя могли убить в первую же секунду и приходилось ждать в роли спектатора пока раунд не окончиться... ну как коунтер страйк). При этом, мед мог тебя воскресить, инженер мог броню отремонтировать - но большую часть времени ты зависел от самого себя. В случае с ПВЕ игра казалась абсолютно другой - вас было всего четверо и каждая ошибка могла оказаться фатальной... и если вы проигрывали... именно это... желание переиграть миссию и делало ПВЕ в варфейсе. Многие кто знаком с этой игрой знают - аудитория там сильно разделена на два лагеря: те кто играет только в ПВП, и те кто играет только в ПВЕ. И опять же, я повторюсь - если разработчики правильно разыграют карты, ПВЕ может стать новым глотком свежего воздуха для панзара. На этом все... спасибо за внимание.
Пн янв 27, 2014 11:01 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Немного о ПВЕ...
Я бы хотел, чтоб в пве была ещё и оборона (например орк-сарая или цитадели) 
Пн янв 27, 2014 11:09 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Тебе на заметку: мобы в ПВЕ Панзаре, в 100 раз круче, чем раки на паблике.
Пн янв 27, 2014 11:58 pm |
|
 |
zhelka
|
У них просто заточка лучше, они статами давят. Вопрос автору: что мешало написать это в специальной теме, не создавая новую?
|
Вт янв 28, 2014 12:18 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
У игры огромный потенциал.Нужно лишь добавить чего такого что привлечёт новый народ,а значит инвестиции и следовательно ресурсы для дальнейшего развития проекта. Очень неплохо было бы увидеть что то на подобии "W*W" или "Never******",где есть эпические инстансы,в которых отсутствие танка или хила просто делает нереальным прохождение этого инстанса.
Мне кажется танку нужно добавить именно скилл "Агро ботов",это в корне поменяет нынешнее PvE, на видео альфа версии я так и не увидел этой способности у танка,а можно просто добавить его как пассивный незаметный скилл. Ну и соглашусь с одним из написавших тут,что сделать некое подобие "tower - defence",вы и ваша дружная команда защищаете форт от нахлынувшей орды зомби,с каждой волной их всё больше и больше,сначала они идут из одних ворот,потом из других,а в конце отовсюду,с движком Cry Engine и механикой классов игры это было бы очень эпично и захватывающе.

|
Вт янв 28, 2014 10:38 am |
|
 |
maximmmus
|
 |  |  |  | SidJones писал(а): У игры огромный потенциал.Нужно лишь добавить чего такого что привлечёт новый народ,а значит инвестиции и следовательно ресурсы для дальнейшего развития проекта. Очень неплохо было бы увидеть что то на подобии "W*W" или "Never******",где есть эпические инстансы,в которых отсутствие танка или хила просто делает нереальным прохождение этого инстанса.
Мне кажется танку нужно добавить именно скилл "Агро ботов",это в корне поменяет нынешнее PvE, на видео альфа версии я так и не увидел этой способности у танка,а можно просто добавить его как пассивный незаметный скилл. Ну и соглашусь с одним из написавших тут,что сделать некое подобие "tower - defence",вы и ваша дружная команда защищаете форт от нахлынувшей орды зомби,с каждой волной их всё больше и больше,сначала они идут из одних ворот,потом из других,а в конце отовсюду,с движком Cry Engine и механикой классов игры это было бы очень эпично и захватывающе. |  |  |  |  |
Ого,ты ж вроде забил на игру и акк до 2033 годазабанен А делать агро скил танку,ну вроде логично он должен танковать,НО конкретно в этой игре он должен держать открытым маг щит всё время чтоб дальняки не разложили всё тиму,а потому 2 действия одновремменно он выполнять не сможет.
Вт янв 28, 2014 11:27 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Посмотрел видео пве, не впечатлило. Развивать мысль не буду, а то скажут опять вайню.
|
Вт янв 28, 2014 12:27 pm |
|
 |
sylar
|
А я ожидал от ПВЕ общую карту для всех,а не один единственный данж....
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт янв 28, 2014 12:29 pm |
|
 |
Merkury
|
Игровой движок такого не позволяет, так что этого не будет. Только если делать новую игру на другом движке
|
Вт янв 28, 2014 12:45 pm |
|
 |
sylar
|
В таком случае 100% было бы упор на ПВП сторону усилить для привлечения геймеров.Всётаки в этом плане Панзар и уникален
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт янв 28, 2014 12:55 pm |
|
|