Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Рекомендуемые сис. требования 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Рекомендуемые сис. требования
Подскажите какое железо нужно купить чтобы играть на максимальных настройках с хорошим фпс в Panzar? Желательно самый минимум по стоимости и максимум по производительности.

Вт апр 17, 2012 6:36 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Рекомендуемые сис. требования
Warboss51 писал(а):
Подскажите какое железо нужно купить чтобы играть на максимальных настройках с хорошим фпс в Panzar? Желательно самый минимум по стоимости и максимум по производительности.

Максимум по стоимости - Intel 3770K и 680 gtx. (Этого хватит на долго, но комплектация такого компа будет далеко за 60к, а быстродействие не шибко выше 2600к.)
Средняк по стоимости - Intel i7- 2600k/2700k +580GTX (680 gtx разница уже не большая) - это тысяч 35-40 (Отличная комплектаха, тащит и игру и стримы и кодирование видео).
Минимально но мощно - Intel i5- 2500k + 570gtx(560ti если без стримов). - тысяч 25-30. (этой комплектации хватит, что бы играть во все современные игры на макс настройках, и без проседаний, однако в задачах вроде кодирования видео, данная комплектация будет проседать по сравнению с вариантом на 2600k).

Почему все процы K ?
Панзар, как и другие современные игры, еще не умеют грузить все 4 ядра процессора, поэтому, чем выше будет мощность каждого из ядер - тем больше фпс. Индекс К в названии процессора говорит о том, что этот проц с разблокированным множителем, а значит, разогнать его до 4.5-5ghz, без особого издевательства над напругой и разгоном по fsb - не составит труда, и делается это за 2-3 клика в биосе.
Собирать комп на базе АМД - можно, но я бы не рекомендовал. Лучше немного переплатить, но получить стабильность и максимально высокое быстродействие.

Почему N-Video? Еще проще. CryEng любой версии, всегда был более благосклонен именно к видео чипсетам этой марки, и они традиционно обгоняют своих АТИ-шных конкурентов в тестах игр на базе CryEng.

Вт апр 17, 2012 6:43 pm

Ответить с цитатой
Мне на макс с малым дискомфортом хватает видюхи Gt-240 и Pentium Dual-Core E5300.( Фпс не скачет и работает норм. Только при начале боя мелкие задержки и при загрузке меню. Но играю на минималках, так как не сильно замечаю разницу а начало боя без подвисания всё таки лучше.) Примерная цена сборки меньше 10к.

Вт апр 17, 2012 7:12 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
чтобы играть на максимальных настройках

HaDoK писал(а):
Но играю на минималках

:lol: очень в тему, да и судя по видео карте, играть прилично можно, только на каком-нибудь 1280х720.... :(

Вт апр 17, 2012 7:26 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Warboss51 писал(а):
чтобы играть на максимальных настройках

HaDoK писал(а):
Но играю на минималках

:lol: очень в тему, да и судя по видео карте, играть прилично можно, только на каком-нибудь 1280х720.... :(

Играю из за того что карта долго грузится( это сильно напрягает) разрешение 1920x1080.
только на каком-нибудь 1280х720....
надо попробовать xD

Вт апр 17, 2012 7:28 pm

Ответить с цитатой
HaDoK писал(а):
Играю из за того что карта долго грузится( это сильно напрягает) разрешение 1920x1080.
надо попробовать xD

Какая-то научная фантастика. У людей на 460/470, и куда более мощных процах еле-еле фпс в сражениях выше 40 поднимаются при таком разрешении, а у тебя всё отлично на бюджетной 240 . :shock:

Вт апр 17, 2012 7:34 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Warboss51 писал(а):

Максимум по стоимости - Intel 3770K и 680 gtx. (Этого хватит на долго, но комплектация такого компа будет далеко за 60к, а быстродействие не шибко выше 2600к.)
Средняк по стоимости - Intel i7- 2600k/2700k +580GTX (680 gtx разница уже не большая) - это тысяч 35-40 (Отличная комплектаха, тащит и игру и стримы и кодирование видео).
Минимально но мощно - Intel i5- 2500k + 570gtx(560ti если без стримов). - тысяч 25-30. (этой комплектации хватит, что бы играть во все современные игры на макс настройках, и без проседаний, однако в задачах вроде кодирования видео, данная комплектация будет проседать по сравнению с вариантом на 2600k).

Почему все процы K ?
Панзар, как и другие современные игры, еще не умеют грузить все 4 ядра процессора, поэтому, чем выше будет мощность каждого из ядер - тем больше фпс. Индекс К в названии процессора говорит о том, что этот проц с разблокированным множителем, а значит, разогнать его до 4.5-5ghz, без особого издевательства над напругой и разгоном по fsb - не составит труда, и делается это за 2-3 клика в биосе.
Собирать комп на базе АМД - можно, но я бы не рекомендовал. Лучше немного переплатить, но получить стабильность и максимально высокое быстродействие.

Почему N-Video? Еще проще. CryEng любой версии, всегда был более благосклонен именно к видео чипсетам этой марки, и они традиционно обгоняют своих АТИ-шных конкурентов в тестах игр на базе CryEng.

Ух ты, ты где такие цены нашел? У нас допустим цена на то что ты написал как минимальную комплектацию такова:

Видеокарта Gigabyte GF GTX 570 1.28G DDR5, PCI-E 2.0, 2DVI, HDMI, DP (320bit) (N570OC-13I) - 11 780 р.
Процессор Intel Core i5-2500K, Sandy Bridge, 3.30 GHz, 6M, socket 1155, BOX - 7 440 р.
Итого - 19 220 р.

Но т.к. у меня очень старая и не пригодная под эти железки мать (asus p5k se), то придется наверное докупить еще и ее + память ддр3 8 гигов (ну это копейки).
Думаю сойдет такая мать:
Материнская плата Asus P8H61, ATX - 2 697 р.
8 гигов DDR3 ~ 2 000 р.

Итого - 23 917 р.

Правда не знаю потянет ли все это БП на 550 ват... Возможно придется купить еще и новый БП.

Вт апр 17, 2012 7:41 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Но т.к. у меня очень старая и не пригодная под эти железки мать (asus p5k se), то придется наверное докупить еще и ее + память ддр3 8 гигов (ну это копейки).
Думаю сойдет такая мать:
Материнская плата Asus P8H61, ATX - 2 697 р.
8 гигов DDR3 ~ 2 000 р.
Итого - 23 917 р.
Правда не знаю потянет ли все это БП на 550 ват... Возможно придется купить еще и новый БП.

Цены московские, с 2х магазинов усредненка.
Мать надо брать на P67 или Z68/Z77 чипсете, иначе твоя переплата за "К" процессор уйдет в никуда. 550вт потянет только 560ti, 570 - впритых, что не есть хорошо.

HaDoK писал(а):

Даже не поленился запустить свой старенький комп, и потестить... Винда лицовая, в других играх фпс абсолютно реальные... Что-то ты явно путаешь, либо смог разогнать свой E5300 больше чем на 4.0ghz, и заодно и 240gt до заоблачных высот.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
upd: случайно залил старый скрин с разгоном по fsb, щаз его нет, и частота проца - 4.0ghz, но думаю, что смысл не меняется. Скрины поправил.

Последний раз редактировалось nosoundnowin Вт апр 17, 2012 8:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

случайно залил старый скрин, с разгоном по fsb xD

Вт апр 17, 2012 7:48 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
HaDoK писал(а):
надо попробовать xD

Какая-то научная фантастика. У людей на 460/470, и куда более мощных процах еле-еле фпс в сражениях выше 40 поднимаются при таком разрешении, а у тебя всё отлично на бюджетной 240 . :shock:

Я и не говорю что у меня стоит фпс выше 40 ( у компов раза в 3 лучше вообще фпс скачет с 15-35) у меня стабильно стоит на 30( игра так много жрёт что полный ...) в первый раз на своей бюджетке испытываю такой низкий фпс. Но играть можно ( могу даже сказать что она летает ).

Вт апр 17, 2012 8:21 pm

Ответить с цитатой
HaDoK писал(а):
Мне на макс с малым дискомфортом хватает видюхи Gt-240 и Pentium Dual-Core E5300.( Фпс не скачет и работает норм. Только при начале боя мелкие задержки и при загрузке меню. Но играю на минималках, так как не сильно замечаю разницу а начало боя без подвисания всё таки лучше.) Примерная цена сборки меньше 10к.

играю на подобной сборке, даже хуже... на минимальных настройках все ок

Вт апр 17, 2012 9:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.