|
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Про баланс в Панзаре.
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Вашему вниманию предлагается скриншот сегодняшней игры на Цитадели. Рекомендую изучить всем, кто говорит, что в игре нет баланса. Утром у меня кончились амулеты. Я забыла их надеть и пошла в бой.  Я посмотрела уровни и написала их голубым цветом. Посчитала количество классов и сделала приписку. P.S. Их танки (хотя бы 1) были с обвесом, наш 29 - нет. Предполагаю, именно поэтому у них 24, а у нас 29. Отдельно для тех, кто говорит, что мы, модераторы, пишем, что есть баланс, только потому, что боимся гнева представителей Panzar Studio. Как вы можете лицезреть, у меня действительно есть баланс. Задумайтесь, может быть, виноват не балансер, а некоторые ваши конечности? Более того, в Панзаре явно есть еще какой-то скрытый балансер, т.к. меня и Ирмана выкинуло (меня минут за 8,его за 15 секунд до конца игры на 4 точке). Спасибо за внимание.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт дек 26, 2013 3:35 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Про баланс в Панзаре.
 |  |  |  | argentum писал(а): Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Вашему вниманию предлагается скриншот сегодняшней игры на Цитадели. Рекомендую изучить всем, кто говорит, что в игре нет баланса. Я посмотрела уровни и написала их голубым цветом. Посчитала количество классов и сделала приписку. P.S. Их танки (хотя бы 1) были с обвесом, наш 29 - нет. Предполагаю, именно поэтому у них 24, а у нас 29. Отдельно для тех, кто говорит, что мы, модераторы, пишем, что есть баланс, только потому, что боимся гнева представителей Panzar Studio. Как вы можете лицезреть, у меня действительно есть баланс. Задумайтесь, может быть, виноват не балансер, а некоторые ваши конечности? Более того, в Панзаре явно есть еще какой-то скрытый балансер, т.к. меня и Ирмана выкинуло (меня минут за 8,его за 15 секунд до конца игры на 4 точке). Спасибо за внимание. |  |  |  |  |
Ммм... и что?
_________________ Steam

|
Чт дек 26, 2013 3:37 pm |
|
 |
argentum
|
то, что баланс точно не такой ужасный, как о нем говорят  Причем и классовый, и лвльный, и, не знаю, еще какой-то 
|
Чт дек 26, 2013 3:39 pm |
|
 |
integrator
|
Рукалицо. Вся тема - рукалицо. Без комментариев.
Последний раз редактировалось integrator Чт дек 26, 2013 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 26, 2013 3:40 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Да я всегда ложил стрелу на баланс. Смысла темы не уловил и обсуждать нечего -_-. Унижения нытиков про баланс? Унижение раков из днище тимы? Черный самопиар?
_________________ Steam

|
Чт дек 26, 2013 3:41 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Всё правильно, у меня такой бой 1 раз в день бывает, остальные - раздетые, криворукие и новички.
Чт дек 26, 2013 3:41 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Воо, теперь всегда буду кидать ссылку на эту тему, тем, кто будет говорить, что модеры с пустого места говорят, что в панзаре все ок и есть баланс. =)
Чт дек 26, 2013 3:42 pm |
|
 |
argentum
|
и людей, которые "вы,модераторы, подлизываетесь к разрабам, а на деле игра вам не нравится и врете, что у вас есть баланс"
|
|
 |
Go287
Гайдодел
|
xDDDD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
|
 |
_LM_
|
И за чо растераем в этот раз? за переточенных визок в пати? за отсутствие амулетов у визок в пати? за 2 низких левла в общей массе без инфы по статам в целом? про 16 ноунеймов? про ирмана визку?
|
|