|
Уважаемые нубы прекращайте тупить и собственно быть нубами.
Автор |
Сообщение |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Уважаемые нубы прекращайте тупить и собственно быть нубами.
Товарищи нубы, вы еще долго собираетесь ныть по поводу баланса?? В самом начале да баланс хромал, когда бывало закидывало 5 на 19. Сейчас же на мой взгляд с балансом всё ок, да закидывает 6-10 против 14-15 уровней и что?? Пример из вчерашней игры гном 10 уровня спокойно ваншотит картечью орка 15 (Дагона), правда в спину и почти в упор, но убивает же, а учитывая то что в команде хай леволов всегда на 4 - 5 человек меньше подойти со спины вполне реально. И вообще о каком балансе может идти речь, когда половина если не больше игроков тупо не умеет играть и не хотят учится а тупо ливают, если в команде противника есть хай левалы и идут размазывать сопли на форум. К сожалению система не в состоянии учитывать при распределение команд не только уровень персонажа, но и индивидуальный скил игрока (как же я скучаю по клан румам), очень смешно смотрится когда техник не ставя ни разу за бой турель, набивает своим маленьким молоточком больше фрагов нежели берсерки или сорки более высокого уровня. Так же хочу добавить по поводу нытья про медленный кач я с 1 по 10 техника прокачал за 2 дня не вливая все в опыт а качаясь примерно по середине, запомните залог успеха в игре это хороший сквад и прямые руки. Почему то на форуме я не видел ни одной темы типа ищу сквад или напарника для кача, а лишь одно нытьё, кстати те кто уже сейчас недовольны берсами удаляйте игру пожалейте свои нервы т.к. на 20 уровне у берсов появится способность увеличивающая им скорость бега/атаки и урон в ДВА раза, а стамина будет регаться ещё быстрее чем от тотема (это не тролинг).))) Так же уважаемые нубы давайте прекращайте тупить и собственно быть нубами. Далее приведу самые распространенный ошибки которые допускаются на паблике: 1. Научитесь ставить блок, если у вас не получается нормально ставить блок после недели игры, значит это игра не для вас, удалите её и идите играть в тетрис. 2. Не нападайте по одному, особенно на хай леволов, панзар это командная игра. Неоднократно видел как вся команда идет и тупо сливается по одному - два человека, а затем прибегает магичка всех морозит а разбить некому т.к. все уже сдохли. 3. Не трогайте бочки если не умеете ими правильно пользоваться, в большинстве случаев вы больше вредите этими бочками, чем помогаете команде. 4. Не бейте паверкой в блок т.к. урон от этого минимальный (если конечно вы не берсерк 20 уровня), а противник после блока может дать вам паверку в ответ, и вы можете не успеть забочится. 5. Инквизиторы не пытайтесь удить гнома со спины если он стоит идет с взведенной картечью, т.к. если гном не нуб он успеет развернуться и разрядить ее вам в лицо, если уровни не сильно отличаются то инквиз будет отправлен на респ. (Личный пример таким макаром 3 или 4 раза за бой убивал техником 8-го уровня инквизитора 10 уровня) Гномы же в свою очередь имейте в виду что с аркебузой в руках нельзя блочится. 6. Не разносите чуму по команде. Если в вас "плюнул" инквизитор НЕ ПОДХОДИТЕ к союзникам т.к. вы заразите и их, также не бегайте по трупам зараженных чумой, это также чревато. Чуму сама спадёт через какое-то время или ее может снять паладин 10+ с пракаченый умением и прямыми руками т.к. сейчас довольно сложно попасть дипелом. Запомните если вас заразили и ваша кончина неизбежна, пожалуйста умирайте подальше от своей команды. (Вчера на каменоломне гномов на 3 точке наблюдал картину как инквиз плюнул на точку чумой и она там держалась минуты 3 если не дольше, народ ресался, заражался, умирал, ресался и все по новой). 7. Не бегите под заморозку противника, не отталкивайте врагов от своих магичек, а наоборот пододвигайте к ним. Как только вас начали марозить не пытайтесь беть марозку (если нет в уверенности в том что вы ее убьете или собьете каст), а как можно скорее выйдите из зоны действия заморозки. 8. В первую очередь убивайте паладинов думаю не стоит объяснять почему. 9. Если на вас идет берс уровня 10+ с намереньем сделать вам попаболь пробивающим ударом постарайтесь в момент его каста старайтесь отойти или убежать (блочится бесполезно т.к. этот скилл игнорирует блок). 10. Если вражеская сорка начала стрелять молниями ставите БЛОК это в разы снизит урон. Предлагаю не флудить и не ныть в этой теме, а задавать конкретные вопросы по игре и ее механике, мы постараемся вам всё доходчиво объяснить.
|
Пн апр 09, 2012 4:03 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Уважаемые нубы прекращайте тупить и собственно быть нуба
Ахаха, а я все думал кто первый сорвется xD Neryn go ka4 (c) ^_^ Кстати кто хочет, тот всегда научится. Вчера два человека смогли залезть на ворота фарпоста. Быстро научились лазать туда xD
Последний раз редактировалось funteru Пн апр 09, 2012 4:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн апр 09, 2012 4:06 pm |
|
 |
qazqazqaz
|
Смотрите, "илита" злится.
|
Пн апр 09, 2012 4:17 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Смотрите, нубы продолжают тупить.
Пн апр 09, 2012 4:20 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
нубы плачут если бы вы думали головой и читали гайды, проблем было бы меньше
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пн апр 09, 2012 4:21 pm |
|
 |
qazqazqaz
|
В том-то и дело, что на то они и нубы. Новички всегда будут (если игра не мертвая, конечно) и они рано или поздно поймут как играть, или бросят игру. Рейдж-треды им вряд ли помогут. О, меня причислили к нубам, лихо. Только вот читающих-посещаюзих игроков в онлайн играх обычно меньше 10% плейербазы. Вы, так уж и быть, нас - не исправите.
|
Пн апр 09, 2012 4:22 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Думаю, тема создана со зла к нытикам на форуме и поэтому они хотя бы прочитают ее.
Пн апр 09, 2012 4:25 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Накипело походу xDD
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пн апр 09, 2012 4:26 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
эмо-рейдж детектед 
|
Пн апр 09, 2012 4:29 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Кстати, тут еще дополнять и дополнять. Нубы настолько много идиотских ошибок допускают, что жуть 
Пн апр 09, 2012 4:31 pm |
|
|