|
Зал гранитных предков для высокоуровневых игроков
Автор |
Сообщение |
kvinstar
|
Кто то уже и забыл карту Зал гранитных предков, если вы одни из тех то можете вспомнить посмотрев реплеи на ютубе с этой картой ведь она играется только на низких уровнях, а кто уже давным давно играет на 30-х её и не помнит а ведь карта достойная, почему её нет на высоких лвлах?
я написал пару предложений по улучшению в игре и попросил разработчиков сделать возможность играть на этой карте высокоуровневым игрокам
От себя добавлю, что мне уже начали надоедать карты пятиточечные Иной раз игра так затянется что на одну карту уходит времени столько, сколько я бы потратил сыграв три раза в ту же Арену повелителей войны или зал гранитных предков если бы она была на хай левелах
По этому хочу поинтересоваться у опытных игроков, хотели бы вы видеть карту Зал гранитных предков на высоких лвлах и играть на ней?
|
Пн дек 09, 2013 10:01 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Зал гранитных предков для высокоуровневых игроков
3 варианта, к успеху идёшь.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн дек 09, 2013 10:05 pm |
|
 |
zhelka
|
Блин, проголосовал, не заметив. 
|
Пн дек 09, 2013 10:19 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
по старой-доброй традиции проголосовал за все
Пн дек 09, 2013 10:21 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Чувак, пробовали уже на 30 "Зал", поверь, больше не надо, там игра на высоких уровнях превращается в натуральную вакханалию...
Пн дек 09, 2013 11:04 pm |
|
 |
_LM_
|
эх жать нельзя там до вражеского респа под печатью добежать ))) еще бы чутка дольше работала )))
Пн дек 09, 2013 11:16 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Ну как тебе сказать, автор, может быть потому, что застрой гномов на респе - превращает игру в свинцовый ад?) Кого меньше сконтрили и кто раньше успел - того и тапки. Карта слишком маленькая для маневров и слишком уж удобная для ренж-класса. Сам представь, если тебе не кинуло ни танка, ни сорки, на других картах доминации, хоть какой-то, но есть шанс, тут - его считай, что нет.

|
Пн дек 09, 2013 11:21 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Зал будет фермой для инков и сорок, там вообще ничего не будет выживать, тем более если в тиме будет один 30, а все остальные, что попало, то будет куча вайна на форуме с требованием выпилить мапу.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн дек 09, 2013 11:49 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ошибочка,исправил в цитате красным.
Вт дек 10, 2013 12:34 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
карта тесная для 5х5 30-х про 10х10 уже и говорить нечего.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 10, 2013 12:40 am |
|
|