Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Скажем нет нудистам!(доступно несколько вариантов ответов) 

Нужна ли нам честная игра?
Да, нужно! Чито-нудисты достали! Я за 1-й пункт. 100%  100%  [ 1 ]
Да, нужно! Равные должны играть с равными! Я за 2-й пункт 0%  0%  [ 0 ]
Да, нужно! Нечего лезть к малышам если вырос.3-й пункт +1 0%  0%  [ 0 ]
Все предложения хороши! 0%  0%  [ 0 ]
Нет не нужно, это все фигня! Панзар нужно разнообразие! 0%  0%  [ 0 ]
Я вообще за то что б показывали уровень игроков в бою! 0%  0%  [ 0 ]
Я печенько ^_^ 0%  0%  [ 0 ]
Я помидорко 8) 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Скажем нет нудистам!(доступно несколько вариантов ответов) 
Автор Сообщение

Сообщение Скажем нет нудистам!(доступно несколько вариантов ответов)
В этот раз тема будет не о том что 15-й лвл кидает к 30-м (так как админы услышал мольбы о более мягких условиях подбора и подкорректировали) , а почему 30-й лвл кидает к 15-м.

Коротко по теме: ни для кого не секрет что многие 25+ лвл используют игровую лазейку беря экипировку 1-10 уровня(или вообще без неё) и пилят себе спокойно 10-20 лвлы, причем, за счет скилов 20+ значительно ломают баланс боя.

Предложение такое:

1)Начиная с 10-го уровня все слоты которые будут пустые считаются системой как предмет равный уровню персонажа.

2)Как только персонаж берет любой навык открывающийся на 20-м уровне, все предметы на персонаже начинают считаться как "предметы равные уровню персонажа -10"

3)Балансер выбирает игроков учитывая максимальный уровень вещей даже если они в рюкзаке.

Таким образом получится что шибко "умные" не попадут к более неопытным игрокам.

Почему это будет эффективно:

1) Начиная с 20-го уровня комплект вещей идет самый лучший и там нужно одевать все, и переодеваться полностью.
2) на 20-м уровне есть умения ломающие баланс боя как таковой типа ская у сорки или же улучшеных стволов и мортиры у гномов и т.д.
3) Любители "халявы" не смогут просто физически попадать к более низким уровням так как мастери и хп по этой системе будут значительно преобладать .

И главное! 25+ лвл перестанут ныть что не могут найти себе соперников потому что более продвинутые игроки наконец то начнут играть с равными себе, а не прыгать к малышам.

Немного мысли в слух: К 10-му уровню начав играть с нуля свободно закрываются все пустые слоты предметами, а учитывая что предмет попадая в пустой слот дает изначально большую прибавку к мастери и хп. То это оптимальный вариант для тех кто переодевается по чуть-чуть каждые 3-4 уровня и идет так же до 20-ки первый и для тех кто первый раз одевает нубо шмот а второй раз максимальный. Второй пункт просто подкорректирует первый и опять же даже не будет ощутим игрокам. 3-й пункт сделан с целью того, что б опытные игроки не могли развести балансер и все равно играли с игроками по своему уровню.

Вт ноя 19, 2013 4:27 pm

Сообщение Re: Скажем нет нудистам!(доступно несколько вариантов ответо
Закрыто. Есть специальная тема для предложений, юморист.

Вт ноя 19, 2013 4:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]