|
Автор |
Сообщение |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 амули
Даже самому большеклешневому раку хватит амулетов чтобы начать нагибать, этих +5 крита +5 скорости +10 жизни кажутся маленькими, но на самом деле имеют очень большое значение, особенно большое значение имеет амуль на реген, каково тебе когда у врага хп восстанавливаются а ты бегаешь с 15 хп по полю боя и ждешь пока тебя гном затычкает. Разрабы, может сделаете так чтобы реген был не во время боя, то есть как только персонажа ударили реген перестает идти, а где то через 10 секунд после того как персонажа не ударяли реген возобновляется, это будет большой + к балансу между донатами и обычными игроками. Я знаю что сейчас мамки нагибаторы которые только и бегают с амулями будут кричать что я рачье и нуб и пытаюсь донатов прижать, поэтому, идите 
|
Сб ноя 09, 2013 2:06 pm |
|
 |
popoppe
|
 Re: амули
А смысл от него тогда какой? Чтобы по 200 хп между боями восстанавливал? Блин да чтож за страна то такая где 50р в месяц на амулет это аддский донат.
Последний раз редактировалось popoppe Сб ноя 09, 2013 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 09, 2013 2:17 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравстуйте, я обычный игрок, но хожу с амулетами ибо не проблема сделать. Спасибо. Ps аффторнупиопозорился

|
Сб ноя 09, 2013 2:18 pm |
|
 |
berser
|
автор написал полную ерунду, амуль на реген хп мало чего решает, а вот товарищи есть такие которые по аткату банки жрут тут да зарешать может, так что банки на хр намного имбовей амуля на реген, давно пора их порезать
Сб ноя 09, 2013 3:13 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Амули на реген хп помогают пережить горение и чуму, как раз чтобы успеть хлебнуть банку.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб ноя 09, 2013 3:37 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Эх, были времена, когда руны воды давали реген здоровья... Вот тогда можно было танка-неубивайку откормить. А, нет, нельзя было, ведь премиума не было и рун фиг наберёшь) Зато они были вечные... Даёшь вечные руны!
Сб ноя 09, 2013 3:48 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Крафт амулей без премиума идет на ура . А если купить прем, то при достаточном провождении в игре можно и 11 рун на шмотки крафтить. Для школьников найти время-не проблема.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Сб ноя 09, 2013 6:04 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Я что то говорил про стоимость? я говорил про исправление неправильного баланса между донатом и обычным игроком.
|
Сб ноя 09, 2013 7:14 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Очередная бредотема
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб ноя 09, 2013 7:41 pm |
|
 |
Дэйгор
|
 |  |  |  | TaHko/lOm писал(а): Даже самому большеклешневому раку хватит амулетов чтобы начать нагибать, этих +5 крита +5 скорости +10 жизни кажутся маленькими, но на самом деле имеют очень большое значение, особенно большое значение имеет амуль на реген, каково тебе когда у врага хп восстанавливаются а ты бегаешь с 15 хп по полю боя и ждешь пока тебя гном затычкает. Разрабы, может сделаете так чтобы реген был не во время боя, то есть как только персонажа ударили реген перестает идти, а где то через 10 секунд после того как персонажа не ударяли реген возобновляется, это будет большой + к балансу между донатами и обычными игроками. Я знаю что сейчас мамки нагибаторы которые только и бегают с амулями будут кричать что я рачье и нуб и пытаюсь донатов прижать, поэтому, идите  |  |  |  |  |
Как ты представляешь себе берсов с этими амулями которые постоянно находятся на точке и получаеют по морде) имхо это бред

Йа DPSER
Йа в контакте http://vk.com/hamster1991
Ледяная ведьма - Замурзайка 30й лвл
Сапёр - РАФИК_ОДЫН_2 27 лвл
Берсеркер - Rain whisper 30й лвл
|
Вс ноя 10, 2013 1:19 am |
|
|