|
Система рейтинга не работает.
Автор |
Сообщение |
Mikk
|
 Система рейтинга не работает.
И не будет работать.Когда же будет нормальный баланс? Тему как всегда закроют,ищите там,куда уже никто не заглядывает. Нормально играть 7 лвл против Детей Арбата,Fear,а в других играх быть одному среди 17-23 лвл.? Это рейтинг так говн..но работает,или мне уже стоит возгордиться,что я такой нагибатор (в чем я очень очень сомневаюсь) 100% рейтинг. Или все-таки онлайн маленький?Затыкают дыры? Ну хоть скажите -когда все маленькие прекратят бегать от респа к точке всю игру ,умирая с пинка. Очень сомнительное удовольствие.Турельку в четыре захода маны снести не могу соркой,а инки в эпике это вообще тема. Для 7 лвл самый раз. Дай бог настанут времена ,когда каждый класс будет занимиться своим делом (вообщем- то это было до 31 обновы) Этот баланс хорош только для 30 лвл. Может сделать отдельный серв ,где будет 30 версия,и пусть кто хочет,тот заходит.?(это риторический вопрос)
|
Ср ноя 06, 2013 12:03 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
 Re: Система рейтинга не работает.
7 лвл кинуло к 30 уровням я правильно понял? 
Ср ноя 06, 2013 12:12 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Чувак НАСТОЛЬКО крут.
|
Ср ноя 06, 2013 12:13 am |
|
 |
PowerMaster
|
Гордись! Ты батька всея панзара! Ты в одиночку затащишь патьку ордера или некста как 2 пальца обоссать! ГОРДИСЬ,ТЫ БОГ! Да,баланс чувствуется во всей красе. Надоело играть с 30,решил покачать сапёра. Как только апнул 10лвл,не видел ни 1 игры без мортиры либо ская.
Ср ноя 06, 2013 12:14 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
и как мне твинков апать? ЗЫ баланс дял лоу лвл стал хуже... куда подевалось ограничение хотяб в 10 уровней?
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Ср ноя 06, 2013 12:35 am |
|
 |
PowerMaster
|
Кто-то уже подмечал,что уже на лоулвл учат:либо ты соси,либо донать и нагибай. Другого не дано. Ах да! ещё задротить 25/8
Ср ноя 06, 2013 12:42 am |
|
 |
PowerMaster
|
Или просто разработчики хотели сделать хотя-бы подобие балансера. Получилось по русски
Ср ноя 06, 2013 12:43 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Действительно  по русски
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Ср ноя 06, 2013 12:59 am |
|
 |
_LM_
|
Вот интересно, чем этот балансер хорош для опытных 30х любящих кв, сложности и слаженность... если их пачками кидает к лоу левелам без шмота? В чем разница между старым балансером и новым с таким разбросом левелов и умением играть... для многих 30х опытных берсов с танками в фулл эпиках и патьках это все детский сад... Противостоять можно только если в твоей команде тоже есть толпа опытных 30х... они играют, а все осталные только, как донные саппорты умирающие с одного тычка. Зачастую морты практически некому выносить... канов сливают только по праздникам и не важно с какой стороны ты играешь... народ тупо не доходит до точки... как тогда этот балансер подбирает команду, если одна их них доминирует над другой. Балансер абсолютно не учитывает статы... ваншоты, ваншоты, ваншоты... надоело уже... 8 из 10 дуэлей проигрываются, если статы противника в 2-5 раз выше! Руки тут не спасут, тупо раздавят (
Ср ноя 06, 2013 1:16 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Вспомнился бой где я на точке вместо танка стоял (уровни кажется меньше 20 были - я всем в лоб ваншоты раздавал...)поднимает ЧСВ 
Ср ноя 06, 2013 1:41 am |
|
|