Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Как я поборол вылеты 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Как я поборол вылеты
В общем жёстко вылетал панзар в последние дни, сначала из за привидений, потом уже из за любой крутой анимации (взятие точки и т.д..), вчера к примеру из 10 боёв вылетел 10 раз :(

Что я сделал:
1. Удалил папку юзер в папке панзар и Awesomium (в C:\Users\User\AppData\Roaming).
2. В свойствах ярлыка панзар + в папке игры + в папках Bin32 и Bin 64 на файл PnzCl.exe нажал правой кнопкой, выбрал свойства, там "совместимость", галку ставим запускать от админа + совместимость sp3.
3. Далее я обновил дрова на видюху нвидиа, перезагрузил комп.
4. Запустил игру, там сбились все настройки видео и я их не трогал, начал играть так как было по умолчанию (там вроде всё в хорошем качестве стоит), вот только разрешение 1200 теперь стало, не стал НИЧЕГО изменять в видео настройках, изминил лишь кнопки управления, так как они тоже сбились.

Всё играю уже пол дня без вылетов, пережил сотни привидений, так же раньше всегда играл с музыкой в виндовс плеере, не стал запускать вообще никаких приложений кроме панзара :)

Может кому нить и поможет!

Вт ноя 05, 2013 9:46 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как я поборол вылеты
adregor писал(а):
В общем жёстко вылетал панзар в последние дни, сначала из за привидений, потом уже из за любой крутой анимации (взятие точки и т.д..), вчера к примеру из 10 боёв вылетел 10 раз :(

Что я сделал:
1. Удалил папку юзер в папке панзар и Awesomium (в C:\Users\User\AppData\Roaming).
2. В свойствах ярлыка панзар + в папке игры + в папках Bin32 и Bin 64 на файл PnzCl.exe нажал правой кнопкой, выбрал свойства, там "совместимость", галку ставим запускать от админа + совместимость sp3.
3. Далее я обновил дрова на видюху нвидиа, перезагрузил комп.
4. Запустил игру, там сбились все настройки видео и я их не трогал, начал играть так как было по умолчанию (там вроде всё в хорошем качестве стоит), вот только разрешение 1200 теперь стало, не стал НИЧЕГО изменять в видео настройках, изминил лишь кнопки управления, так как они тоже сбились.

Всё играю уже пол дня без вылетов, пережил сотни привидений, так же раньше всегда играл с музыкой в виндовс плеере, не стал запускать вообще никаких приложений кроме панзара :)

Может кому нить и поможет!

Вообщето обидно: чтобы поиграть в отечественную игруху так приходиться с бубном носиться и магию устраивать....
ЗЫ: к сожалению не показатель - у меня иногда неделями не вылетает, а потом бац - вылет каждые два боя на ровном месте. Сильное колдунство.

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Вт ноя 05, 2013 9:51 pm

Ответить с цитатой
Да раньше так же было, могло неделю не вылететь, но после обновки стало постоянно :(

Мне кажется тут с играло роль сброс настроек в видео, из за разрешения, так как в некоторых играх такие же вылеты были, я там просто ставил разрешение 1200 или в оконный режим и норм работало, думаю тут именно смена разрешения повлияла.

Вт ноя 05, 2013 10:05 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Если я выставлю такую графу, которую выставил клиент, у меня выдаст 10-15 фпс, а если разрешение, то пол картинки будет за екран выходить, норм поиграю, думаю.

Вт ноя 05, 2013 10:25 pm

Ответить с цитатой
кстати насчет оконного режима...мне кажется или это работает все-таки? дважды установил и в обоих случаях без вылетов. или все -таки рандом :?:

Вт ноя 05, 2013 11:16 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Дождитесь обновы и радуйтесь :)

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Ср ноя 06, 2013 1:07 am

Ответить с цитатой
копирну:
хоть и было сказано - "не ныть, ждите обновлений"... НО РЕАЛЬНО БОМБАНУЛО!

рассчитывал сегодня вечером-ночью порубать в Панзарчик, но КАЖДЫЙ ВТОРОЙ бой с вылетом! Запарили!
Вылет и от камней и просто так, а ведь есть же и гаденыши, которые специально спамят камнями.
Один такой орк залетел в точку и погнал срать багокирпичами, у нас 6 человек из тимы выкинуло. Забросило новых, он и тех отключил от игры!
Вы бы хоть банили таких ушлепков раз за несколько дней ошибку исправить не можете.

Премиум, амулеты, руны тикают, время уходит - а играть невозможно, нахера спрашивается деньги были уплачены. Ладно деньги, нервы вот что реально жалко.
Пойду поиграю во что-нибудь более стабильное. Отдохнул называется после работы...

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Ср ноя 06, 2013 1:25 am
Moderator

Ответить с цитатой
Угу. Музыку не слушай, в скайпе не говори, ТС не открывай. Какой тогда смысл и интерес играть?

Ср ноя 06, 2013 1:30 am

Ответить с цитатой
Удивительно. Играл на Евро-серваке. 5+ боев - ни одного вылета\лага\бурундука. Европа стронг...

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Ср ноя 06, 2013 1:41 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Угу. Музыку не слушай, в скайпе не говори, ТС не открывай. Какой тогда смысл и интерес играть?

Мне интересно просто играть, не так комфортно, но всё же!

Всю ночь и утро играл не мог уснуть :) Было всего 2 вылета, там откровенно абузили десятками духов, я пережил 3 смены составов, но потом и сам вылетел (даже не вылетел а зависла игра, второй раз был завис не поверите в ЧАТЕ :) ). Надеюсь сегодня пофиксят и обойдётся без новых сюрпризов :lol:

Ср ноя 06, 2013 1:47 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.