|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Переустановка клиента.
Вот и вышло 31ое обновление, а вместе с ним фризы, баги-сраги, вся херня.
Не помню где, не помню когда, кто-то говорил о переустановке клиента, и то что она помогает.
В связи с этим, у меня есть пара вопросов : Во первых, я удалил клиент, мне скачивать всё заного и устанавливать новый или можно использовать ранее скачаное?
Во вторых, на сколько это полезное действие?
Почему новый топ, а не вопрос или лс кому нибудь? Потому что хотелось обсудить кпд данного действия, а так же, услышать мнение наших умельцев - разрабов.
ПС, я один в страхе наблюдаю за дичайше снижающимся кол вом банок? Не только на берсе, на всех, даже на инке, где банки шли ВСЕГДА в +, теперь их стало в 2 раза меньше.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
Последний раз редактировалось Born Пн окт 28, 2013 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 28, 2013 5:39 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Переустановка клиента.
Не думаю что это поможет
|
Пн окт 28, 2013 5:40 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Хамло говорил что ему это помогло.
Интернет у меня быстрый, всё вместе займёт не более часа.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн окт 28, 2013 5:45 pm |
|
 |
britkus
|
Пробовал вчера,не помогло.  И вообще понедельник на дворе,где хотфикс ?
|
Пн окт 28, 2013 5:48 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Скачал все с нуля через торрент с новым патчем. Вылетать перестало. тьфу..тьфу..тьфу
Последний раз редактировалось UNSTOP ME NOW Пн окт 28, 2013 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 28, 2013 5:53 pm |
|
 |
thestigroma
|
 |  |  |  | Born писал(а): Вот и вышло 31ое обновление, а вместе с ним фризы, баги-сраги, вся херня.
Не помню где, не помню когда, кто-то говорил о переустановке клиента, и то что она помогает.
В связи с этим, у меня есть пара вопросов : Во первых, я удалил клиент, мне скачивать всё заного и устанавливать новый или можно использовать ранее скачаное?
Во вторых, на сколько это полезное действие?
Почему новый топ, а не вопрос или лс кому нибудь? Потому что хотелось обсудить кпд данного действия, а так же, услышать мнение наших умельцев - разрабов.
ПС, я один в страхе наблюдаю за дичайше снижающимся кол вом банок? Не только на берсе, на всех, даже на инке, где банки шли ВСЕГДА в +, теперь их стало в 2 раза меньше. |  |  |  |  |
вчера провернул фишку с переустановкой. старый образ ставить не советую, так как он установится, а потом начнет качать обновления и накатывать сверху, следовательно профита 0. установка с нуля ничего хорошо не принесла, все так же лагает, но это уже проблемы ПК.
|
Пн окт 28, 2013 7:34 pm |
|
 |
Herog9u
|
Я б не стал на твоем месте его слушать По теме: Пробовал, качал свежую на тот момент версию сразу после обновы (31й то бишь) - установил. Заметил лишь разницу что клиент не вылетает после первого запуска(как было раньше), но все с такой же стабильностью вылетает через 3-4 боя.
_________________ Инк - Herog9u 30лвл Сорка - СТЕРВОЗОЧКА 30лвл Все остальные классы начинаются с MAD MADxDAN - танк 30 MADxHERO - Берс 30 MADICEMAN - фриза 24 MADMANHERO - кан 24 MADBOOMER - сап 30 MADICHEAL - пал 30
No Donate Mod [ON] Panzar: FbC [OFF]
|
Пн окт 28, 2013 8:24 pm |
|
 |
CornTroop
|
по моему мнению, так весь этот Ветхий Завет техподдержки любого проекта - "Переустановите клиент, переустановите дрова, переустановите винду, перезакупите железо..." - помогает в одном случае из 50
Пн окт 28, 2013 10:31 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В панзаре все косяки "лечатся" удалением папки с шэйдерами 
|
Пн окт 28, 2013 10:36 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Было бы обидно, если бы этому одному не дали эту подсказку, как ты считаешь? Чем меньше юзверь дает информации о проблеме и своих действиях, тем более примитивные ответы он получит, правда слишком подробную информацию о системе давать не нужно (как некоторые любят это делать) ибо стена текста трудночитаема и приходится искать нужную информацию в куче лишней.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн окт 28, 2013 11:01 pm |
|
|