|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Light of God
|
 Дроп ресурсов/крафт
Был увеличен дроп на 10% - это хорошо, но я считаю, что этого не достаточно. Аргументирую. Я играю с премиум аккаунтом, что само по себе должно давать мне беззаботную игру, но в итоге я вынужден проводить очень много времени в игре для крафта шмоток. Возьмем эпик штаны хила, нужно 200 с копейками ткани, то есть 400 с лишним льна и я с ПРЕМОМ получаю по 1-2 льна за бой, путем не хитрых подсчетов получаем примерно 250 боев, бой примерно 15 минут в среднем. И это только, чтобы скрафтить ткань, а нужно дофига еще всяких ресурсов. Те же амулеты, чтобы скрафтить нужно очень много ресурсов. Прошу заметить, что играю с премом, как играют люди без према - понятия не имею, у меня бы на их месте давно опустились руки. Тут 2 пути решения проблемы: 1. Увеличить значительно дроп ресурсов (не на 10%) 2. Существенно снизить кол-во ресов необходимых для крафта.
_________________ "И помните: мы любим ВАС, и пусть все то, что происходит в игре, остается в игре."
|
Ср окт 16, 2013 2:32 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
 Re: Дроп ресурсов/крафт
Не плодите темы, все обсуждения ТУТ
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср окт 16, 2013 2:36 pm |
|
 |
Light of God
|
 Re: Дроп ресурсов/крафт
ок, удаляй) Я не знал)
_________________ "И помните: мы любим ВАС, и пусть все то, что происходит в игре, остается в игре."
|
Ср окт 16, 2013 2:37 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|