|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sergeytop
|
 Вопрос о графике.
Скажите пожалуйста, от какого параметра графики зависит качество наложения наледи на поверхность?
|
Вт окт 15, 2013 11:08 pm |
|
 |
Mirlok
|
 Re: Вопрос о графике.
Да, можно расшифровать все пункты? Долго мудрил, искал пункт, чтобы скай не был блином. В другой раз поставил такие настройки, что наледи ВООБЩЕ не видно 
|
Ср окт 16, 2013 1:35 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Раз уж такая котовасия, то вставлю и свой вопросик.
После определенных настроек меня стало слепить. Например: смотришь из подземного перехода (карта с пустыней и тасканием мяча в ворота) вверх по лестнице... и тебя так слепит, что не видно персов, стреляющих с улицы.
С какой настройкой я перегнул?
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Ср окт 16, 2013 6:52 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вчера возник вопрос по графике... А точнее это касается щита фризы, настройки стоят хорошо и некоторые быстро...Проблема вот в чем щита этого вообще не видать хоть глаз выкали.. впритык даже не видел..Что бы его заметить нужно очень хорошо присматриваться...только из за пульсации щита, он виден становится..и то от окружения зависит....а на расстоянии вообще не видать его((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 16, 2013 10:02 am |
|
 |
f1ksel
|
играю на 90-х, всё вижу))\ тока скай порой не отчётлив
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср окт 16, 2013 10:03 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Так то до этого играл либо на хорошим либо, на быстро и видно было прекрасно..теперь мучаюсь..а каждый раз пере запускать клиент чтоб посмотреть, замучился вчера, потому и спросил чтоб ткнуть один раз и все)) а на 90 играть не хочу хватило игр 10летней давности, хочется хорошей графики
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 16, 2013 10:06 am |
|
 |
leito
|
вроде всегда так было, только на 90ых он был отчетливо виден, просто сорок, так же как и гномов хейтерят в студии (может вообще класс уберете ?) ибо остальным классам пофиг есть у нее защита нету + 100500 раз просили сделать прорисовку лучше, но воз и ныне там + строго одни нерфы за год игры
|
Ср окт 16, 2013 10:07 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Да что тут сказать только Я вот и хочу узнать с какой он настройкой связан чтоб ее и поставить на 90ые... не все же переводить
|
Ср окт 16, 2013 10:14 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|