Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 4:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Курс конвертации ресурсов в мистические камни 

Удовлетворены ли вы полученной компенсацией?
Вполне. 0%  0%  [ 0 ]
Не удовлетворен. 79%  79%  [ 11 ]
Хочу увидеть результат. 21%  21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Курс конвертации ресурсов в мистические камни 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Курс конвертации ресурсов в мистические камни
Признаться, моему удивлению не было предела, когда я увидел сколько камней я получил в компенсацию за все те ресурсы, которые были нафармлены мною за время игры.
Хочу задать резонный вопрос: что это собственно было? По впечатлениям, камней я получил раз в 10 меньше, чем у меня было ресурсов до патча. Вчера, до обновления, у меня было ресурсов на порядка 30-40 крафтов амулетов, что, соответственно, равно 5-6-и крафтам эпик доспехов, сейчас же, зайдя в игру, ресурсов у меня хватило только на амулет волка и эпик шапку. Это учитывая то, что я имел порядка десяти фейлов эпик доспехов, соответственно, на аккаунте было огромное количество не участвующих в крафте 30-го уровня ресурсов, таких как древесина и тому подобное.
Господа форумчане, поделитесь своим видением ситуации, пожалуйста.
Уважаемые разработчики, не могли бы вы, пожалуйста, озвучить курс конвертации ресурсов в камни? Уверен, цифры там увлекательнейшие, увидеть их захочет огромное количество людей.

Пн окт 14, 2013 7:00 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Курс конвертации ресурсов в мистические камни
Сложно сказать однозначно, как бы сложилось всё. Но одно я знаю точно, что ресурсы которые у нас были поделили на 2, а то и больше, и преобразовали в камни. Мой пример: у меня было 15224 шкур, с учетом потерь - 90% краф - потери 1522 шкуры. В целом 13702 шкуры, создаем ткань - получим 1723 шт. Камней дали 189 на все ресурсы. Если я создам шкуры, для новых вещей, то получу 16821 шкур(курс обмена 1 камень - 89 шкур). Это я только получил компенсацию за шкуры. Теперь мне надо получить компенсацию для угля, льна, руды, дерева и меди. Но как? Камней уже нету. Так что можно смело сказать обмен не равнозначен. Явно разработчики рассчитывали, что при нехватке ресурсов, мы будет больше играть, ну или покупать. Мне конечно не жалко ресурсов, но честно нажитое, всё моё "богатство", добытое непосильным трудом и временем - отобрать/сократить, вот прям так нагло, мне конечно обидно. Ну и подавитесь вы, со своими ресурсами!!!

Лучший учитель, это враг. (с)

Пн окт 14, 2013 7:44 pm

Ответить с цитатой
У меня вообще после краткого осмотра "обновленной" кузни глазик нервно задёргался, а рука сама полезла за коньяком... 30-я пуха с +3 на +4 1 час 22 мин улучшается.... или 7 рублёв... думаю с 15 на 16 будет улучшаться недели 2-2,5, ну либо 7 тыр надо будет влить.
Прикольно, заходишь после работы в игру на пару часиков, и имеешь удовольствие 1 шмотку в сутки на +1 точнуть))) Не, ну можно встать под утро и вторую засунуть в "точилку". Итого в сутки шмотки две точнуть можно на единичку))). Детям акк завещаю, доточат...
:lol:

Пн окт 14, 2013 7:57 pm

Ответить с цитатой
Чтобы точиться надо быть милионером. Тем кто играет с беты до сих пор, пофег. У них денег дофене. Те кто играют недавно, хочет забросить ее.

Пн окт 14, 2013 8:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]