|
Обнова или нагнитесь перед донатами
Автор |
Сообщение |
Справедливый
|
 Обнова или нагнитесь перед донатами
Были предчувствия что не может быть все так сладко как обещали разрабы. Так и есть. Цены на заточку шмота такие что, можно забыть о панзаре надолго, либо играть твинками на 10 уровнях. Мало того что цена на 1 прелоад космическая, так еще и надо выждать около часа на саму заточку, либо заплатить кристаллы для ускорения. Теперь по логике надо иметь 2 комплекта шмота -1 для супер заточки в красной зоне прелоада, который точить придется медленно и копить кучу золота и второй- который можно заточить в желтую но на 20, чтобы фармить на первый комплект. И при тех сроках которые сделали, можно в принципе расслабиться - 9 дней эпик шмотка при максимальном навыке кузнечки. Вся золотая лига и донатеры проточаться за пару дней вливая крисы и пойдут ЛК-мить паблик. Простые смертные с премом будут точиться несколько месяцев.
Одибно что Клановую систему не переделали, как было убого, так и осталось, как сортировка "ломалась" через пару сек. так и "ломается", конечно же анимация при переодевании шмота куда "важнее".
Пн окт 14, 2013 5:05 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Обнова или нагнитесь перед донатами
Ты хотишь за один день се фул комплект на 20?
Пн окт 14, 2013 5:08 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
дороговато за кристаллы ускорять, смысла столько вливать баксов в панзар сейчас нет никого.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн окт 14, 2013 5:24 pm |
|
 |
Справедливый
|
я нет, но знаю человека который сможет себе такой сделать. Конечно таких супердонатов единицы, но многие другие проточаться намного быстрее за умеренный донат, хотя бы потому что у них было уже 10+ (топ 100 по заточке). В ближайшее время думаю будет сильный дисбаланс. Не знаю, ввели ли наказание за лив из боя, но умирать орку с пары фаеров от топ сорки будет мало кому интересно -итог лив из игры. 500 руб. для панзара- это копейки, за эти же деньги можно купить ключ к БФ3 либо гост рекон Фьючер солдер, где все будет зависеть от рук а не от кол-ва денег. Кто-то любит нагибать за деньги а мне важен спортивный интерес где скил решает. Имея норм. художников, моделеров и сносных программистов студия загубит игру из-за маркетологов.
Последний раз редактировалось Справедливый Пн окт 14, 2013 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 14, 2013 5:29 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
варган как-бы намекает, что пора удалить понзар на пару-тройку месяцев, пока все не наладится...
|
Пн окт 14, 2013 5:30 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Да ладно вам – что не делается, все к лучшему )) Может у кого-то благодаря 31-му патчу личная жизнь наладится 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн окт 14, 2013 5:31 pm |
|
 |
Vraper
|
Да ничего не изменилось в плане доната. Неужели кто-то будет вкидывать реальные деньги на заточку? Эпики дают минимальную прибавку к статам. Точиться всем будет долго и сложно, не только лично вам. Я уверяю, что никто не будет вливать сотни-тысячи кристаллов, чтобы в первые дни заточиться хотя бы на 15. Тем более, сейчас перерыв в турнирах, есть время спокойно заточиться без доната.
Последний раз редактировалось Vraper Пн окт 14, 2013 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 14, 2013 5:33 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Все как я люблю 

|
Пн окт 14, 2013 5:34 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
удалять-то нафига, вы уже видели вточеных на 20 в круг по красному сектору? они уже попаболь?
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн окт 14, 2013 5:35 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
я о ресурсах пекусь да о шмоте, заточка в красном секторе дает фигню, а вот фул шмот и обвес немного более
|
Пн окт 14, 2013 5:38 pm |
|
|