|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Что случилось с процессом оплаты?
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Что случилось с процессом оплаты?
Раньше я в игре вводил сумму пожертвований и меня выкидывало непосредственно в платежную систему,где после ввода пароля происходило списывание со счета и деньги приходили в игру. Сейчас меня выкидывает по адресу "account.panzar.ru......" где опять же просит всё продублировать,что я уже указал в игре,но после указания всех данных и при нажатии кнопки "пополнить" НИЧЕГО не происходит. При общении с тех. поддержкой посоветовали что-то невразумительное по типу "попинайте колесо,протрите лобовое стекло". Платежная система qiwi. Догадываюсь,что место для создании темы не самое удачное,поэтому прошу сказать,куда эт мне обращаться или что делать.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн окт 14, 2013 5:50 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Что случилось с процессом оплаты?
попробуй пополнить счет из личного кабинета http://account.panzar.ruвсе вопросы по оплате к Иксолла (кнопка справа в лк) по техническим вопросам работы сайта и личного кабинета на почту support@panzar.com
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн окт 14, 2013 5:55 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Что случилось с процессом оплаты?
Так все же правильней будет, иначе можно не дождаться ответа 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн окт 14, 2013 6:43 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|