Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 13, 2025 5:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Кем начать играть? для реальщиков и не реальщиков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Кем начать играть? для реальщиков и не реальщиков
Или какой класс самый дорогой?
я составил такой список по убывающей, в начале самый дорогой в конце не требовательный к шмоту, рунам, амулетам
Под дорогим классом подразумевается обязательное ношение рун, амулетов, лучшего шмота для своего уровня

1) Берсерк, берсерк без амулетов, рун и эпика слабый как по дамагу так и по ХП
берсерком лучше не начинать играть если не планируете постоянный донат а именно 5 амулетов, руны 1.8 мастерства и шмот в соответствии с уровнем
берсерк без рун и амулетов совсем не тот что с ними, берс становиться намного сильнее, они его сильно бафают
2) Инквизитор
3) Танк
5) Ледяная ведьма
5) Сестра огня
6) Палладин
7) Сапёр
8) Канонир, не знал канонира сделать или сапёра самым нетребовательным классом, но канонир не становиться намного слабее без шмота как другие классы
его тесла пушки и со шмотом и без шмота убивают с 1-2 ударов, тоже самое с капканами, и самое главное турелью которую тоже сносят с 1-2 ударов

Сб окт 05, 2013 10:53 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кем начать играть? для реальщиков и не реальщиков
Вобще думаю вопрос поставлен не правильно, так как смотря как человек хочет использовать свой класс, если просто на паблике побегать то любым классом можно без амулей и рун играть, сапорт классам естественно легче, а если в тунирах участвовать то тут уже другое даже саперу нужны и амули и большие руны.
Леденую ведьму и Сестру огня поставил не правильно сорка намного лучше себя чувствует в амулях, а заморозить можно и в первом шмоте.
А про каким персом лучше начинать играть то думаю берсом или инком, сапорт классами думаю не стоит новичок просто может не разобраться для чего они и до 10 лвл а то и больше болтить фризой или стрелять из лука палом

Сб окт 05, 2013 11:04 am

Ответить с цитатой
bodj писал(а):
Или какой класс самый дорогой?
я составил такой список по убывающей, в начале самый дорогой в конце не требовательный к шмоту, рунам, амулетам
Под дорогим классом подразумевается обязательное ношение рун, амулетов, лучшего шмота для своего уровня

1) Берсерк, берсерк без амулетов, рун и эпика слабый как по дамагу так и по ХП
берсерком лучше не начинать играть если не планируете постоянный донат а именно 5 амулетов, руны 1.8 мастерства и шмот в соответствии с уровнем
берсерк без рун и амулетов совсем не тот что с ними, берс становиться намного сильнее, они его сильно бафают
2) Инквизитор
3) Танк
5) Ледяная ведьма
5) Сестра огня
6) Палладин
7) Сапёр
8) Канонир, не знал канонира сделать или сапёра самым нетребовательным классом, но канонир не становиться намного слабее без шмота как другие классы
его тесла пушки и со шмотом и без шмота убивают с 1-2 ударов, тоже самое с капканами, и самое главное турелью которую тоже сносят с 1-2 ударов

полностью согласен с выводами про берса, кроме момента с постоянным донатом. Фул эквип на неделю+прем=стабильное содержание перса онли фармом ресов, но это при учете, что играть вы будете только берсом.
А вот про канонира не соглашусь. Ананир без шмота точки и т.д. это ярко-выраженная аптечка инквизитора и бегающий стак берса, а вот например тот же планктон уже и прикурить может без проблем дать ;)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Сб окт 05, 2013 11:08 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я конечно хз, но, по-моему, канонир очень требователен к ресурсам, т.к. ему нужно много мастерки, которую без шмота, больших рун и хорошей точки не набрать... Раздетый кан - корм для всех, даже для других канов. Правда каном не так сложно фармить ресы на амули, не знаю как другим классам.

Думаю, в топ кланах все поддерживают фул эквип для турниров, соответственно, все классы одинаково ресурсозатратны.

По поводу необходимости эквипа, рун и точки - всем классам необходимо. При равной игре тащит шмот...
По поводу дороговизны классов - всё зависит от времени, которое человек готов проводить за фармом.

Имхо.

Сб окт 05, 2013 11:59 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
1 Берс 2 Инк 3 Кан 4 Сорка 5 Танк 6 Визка 7 Пал 8 Сап.

Сб окт 05, 2013 1:06 pm

Ответить с цитатой
Все зависит что человек хочет от этой игры...

Сб окт 05, 2013 1:28 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Если ты хочешь игарть комфортно, то донатить придется или не донатить, но много задротить (3-4 часа в день), тогда будешь поддерживать "фул обвес"

Сб окт 05, 2013 1:50 pm

Ответить с цитатой
Причём не просто играть,а божить и набивать за бой без победы 2-3к

Сб окт 05, 2013 2:16 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Хм. Мне почему-то хочется поставить танка в самый конец списка. Маг.щит у голого танка ничем не хуже маг.щита полностью экипированного. УЩ всё так же сшибает с ног, рыбалка ваншотает, таран таранит, а неуяз неуязвим. Нет другого такого класса, у которого практически все скиллы независимы от мастери. Ему даже жЫрноты хватает если он не строит из себя берса и не лезет на рожон.

Сб окт 05, 2013 2:20 pm

Ответить с цитатой
Ага, именно так

Сб окт 05, 2013 2:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.