|
Автор |
Сообщение |
nait
|
 мнение о игре
хотелось бы поделиться своим скромным мнением о игре =) 1. если брать донат то тут в принципе нормально. прем акк позволяет содержать 1-2 персов в топовом состоянии. 2. игровой процесс необычен, но слишком уж завязан на стаде, пинге и реакции, да и лазить уметь нужно. тоже нормально оцениваю. 3. баланс. вот тут жопа, особенно пред топовые лвлы. апая 24 вы должны быть готовы к боли. кидать будет к 30ым в фулл эпике и тд. для некоторых расс это катастрофа. инк - не можем убить перса за 2 ПА (про орков не говорю) в бок/лицо без блока - остаемся без энергии - умираем - набираем мало классовых - остаемся без пг+ви - мы нубное мясо(забавная цепочка не правда ли?), да и теслы за 2 удара снести не хватает масты, соответственно гномы тоже проблема. если взять берса - значительно сложнее настакаться, а если и настакались то любой перс с 3400 масты нас за плюху уложит. остальными полегче, но все же играть постоянно с людьми глобально превосходящими тебя по шмоту напрягает. а подправить баланс можно в мелком подпатче. хотя тут рассчитано на донат . 4. удовольствие от игры. тут все сугубо индивидуально. лично для меня игра слишком однообразна. а что бы играть на разных персах нужно донатить. 5. баланс между рассами. с какой стороны посмотреть. играть интересно всеми, каждый перс выполняет свои задачи, но при этом к сожалению находится в разных частях списка. попасть в топ соркой, фризкой, инком или берсом это одно, а вот остальными посложнее будет. у кана сильно зависит от карты и вражеских инков, пристом конечно можно хилить онли дамагеров... но это не совсем то что требуется. 6. обновы и прочее. еще один серьезный минус. да это все очень сложно дорого и тд. но это не оправдание. патчи очень редки и маловажны.
вообщем для меня эта игра просто очередная... остальные надоели, и перед выходом АА хочется хоть во что-то погамать))
этот пост как вы догадываетесь написан тоже от нефиг делать. да и читаете вы его по той же причине... а если вы сидите на форуме что бы помогать ближним своим, то вы ангел во плоти и все равно простите меня за флуд ) а троллить меня нельзя! я буду читать и троллить в ответ (не без удовольствия).
|
Пн окт 07, 2013 8:50 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: мнение о игре
АА не оправдает надежд и это факт, вся надежда на европу, но не будем об этом, такие темы для игровых форумов Как по мне, так игрушка лучшая из существующих на данный момент в жанре фентези РПГ. Когда не знаю во что поиграть, автономно нажимаю на ярлык Панзара и только после того как появилась загрузка лаунчера понимаю куда я нажал 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн окт 07, 2013 9:08 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Почти всех перечислил, вот это прикол! На любом классе можно быть в топе 
Пн окт 07, 2013 9:12 pm |
|
 |
nait
|
4 из 8 все таки не почти все. ну соркой всегда легко попасть. фризкой на 30ых. берсом на 24-30. инком на 15-21. не спорю можно любым персом попадать, но теми что я перечислил значительно легче.
|
Пн окт 07, 2013 9:18 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Так бы и написал тебе легче 
Пн окт 07, 2013 9:24 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Умеешь играть- караешь. Не умеешь - ноешь на форуме про баланс, донат итд итп.
Пн окт 07, 2013 9:50 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Быть сапом, хилом или каном на верху списка в толковой команде - плёвое дело  Радует, что хоть кто-то делает посты, аргументируя свою точку зрения, а не при помощи жалоб и криков, надеюсь, эта положительная тенденция сохранится.
Пн окт 07, 2013 9:53 pm |
|
 |
Brazya
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 3:45 pm Сообщения: 80 Откуда: Москва
|
Да нормальная игра, и очень адекватен балланс, - это моё мнение...
_________________ Brazya - Берс 30 уровня Булатный - Танк 30-го уровня Строитель Уюта - Сап 30 уровень Лакрия - Сорка 30 уровень Калидия - Фриза 30 уровень Герофил - Лек 30 уровня Бразя - Инк 30-го уровня Слаботочник - Кан 30-го уровня Все ручками - все одеты в топ.
|
Пн окт 07, 2013 10:00 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
удачи в АА, игра я так понял будет не для бедных 
|
Пн окт 07, 2013 10:10 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Что за AA ? 
Пн окт 07, 2013 10:35 pm |
|
|