|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dualist
|
 Бан за флуд на 3 дня
Добрый день, уважаемые разработчики... Прошу разобраться с вашей темой - бан аккаунта за чат... Сегодня меня забанили за флуд на 2 дня... Кому я помешал своими 5 сообщениями в общем чате? Да дело даже не в этом, не хотите флуда - давайте бан чата, а лишать людей возможности играть за чат... сами понимаете... Я троллил, троллю и буду троллить школоту в этих ваших интернетах, не здесь, так в другом месте, это доставляет мне удовольствие, а им попаболь, не хотите этого, закрывайте мне чат, я не очень обижусь... Но не давать мне играть? Я все время проплачиваю премиум аккаунт, покупаю руны итд. Убиваю нубов, это для меня фан, и я за это плачу, не хотите денег, баньте всех подряд, и у вас будет отличная аудитория из моралфагов нищебродов и школьников нищебродов... Если вы можете разобраться с этим моментом, разбаньте мне аккаутнт и забаньте чат, не можете... Удачи в ваших начинаниях, но без меня. Спасибо за внимание!
|
Чт сен 26, 2013 11:20 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Бан за флуд на 3 дня
Разделом форума ошибся, да и разбан тебе вряд ли дадут.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Чт сен 26, 2013 11:32 pm |
|
 |
f1ksel
|
какая потеря 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт сен 26, 2013 11:37 pm |
|
 |
Dualist
|
Тему перенесли быстро, а вот ответа почему-то нет, вы играете в одни ворота, смотрите, как бы они не оказались легионом...
|
Чт сен 26, 2013 11:38 pm |
|
 |
argentum
|
Я не работаю в панзар студио, но ответить могу следующее: а)троллинг и флуд - это разные вещи. за троллинг в игре без оскорблений вам вряд ли что-то будет. б)я открываю чат и видела его много раз. Бесконечный поток бессмысленного и беспощадного мата вместе с флудом утомляет и не дает игрокам общаться об игре и о жизни. Т.о. флуд формата "11111111" "222222222" "ПОВТОРЯЕМАЯ МНОГО РАЗ ФРАЗА" мешает чату выполнять свое прямое назначение. в) Представьте себе, есть множество людей, которым то, что они не любят "троллить" и "вызывать попаболь" у других людей не мешает хорошо зарабатывать и вкладывать деньги в игру. г)претензии по поводу банов - на community@panzar.com
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт сен 26, 2013 11:54 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Мультитоп
Пт сен 27, 2013 12:06 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|