|
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Задолбало!
Пятница, вечер, все дела. Первая очередь - кидает в бой со счетом 340:-5. Вышел. Вторая попытка - та же битва. Третья - захват точки с остатком времени 1,5 минуты и фармом на респе. Четвертая - та же. Пятая - минута поиска с итогом "бой уже завершен". Шестая - регби со счетом 2-0. И каждая попытка - время! Да вашу ж мать, я хочу нормально порубиться в конце рабочей недели, в нормальных условиях, а не фармиться на сливе без шансов! На кой хрен мне такая рулетка? Дайте мне выбор, а не бесмыссленный рандом!

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт сен 20, 2013 11:45 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Задолбало!
А доиграть бой и зайти в новый, с освободившимися игроками, не пробовал? Это называется не "бессмысленный рандом", а "судьба ливера".

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт сен 20, 2013 11:51 pm |
|
 |
IMEI
|
Очень часто доигрываеш сливной бой и тут же находиш следом еще такой же, а то и по 2-3 шт сразу.
|
Сб сен 21, 2013 12:20 am |
|
 |
Бумбарахус
|
Угу, спс. Доигрывать чужой слив - занятие для мышек, любящих кактусы. Если тебе такие занятия по душе, то эта тема не для тебя. А "ливеры" в моем понимании - это те, которые выходят еще до старта игры, т.к видят, что расклад не в их пользу.

|
Сб сен 21, 2013 12:33 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ни разу я не получил я большего удовлетворения, чем тогда, когда втащил, после того как зашёл на 4ой или 5ой точке.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб сен 21, 2013 12:33 am |
|
 |
Бумбарахус
|
Бывает и так, хотя редко. Но речь о тех ситуациях, когда кидает в такой бой, когда тупо фармится респ, и ты даже очки набрать за остаток времени не успеваешь.

|
Сб сен 21, 2013 12:37 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ты только что подтвердил мои слова Обычно, когда в проигрывающую команду добирается полный состав (ведь ливеры ничего не умеют), ситуация может в корне измениться. Если ты даже не пытаешься выйграть, о какой игре вообще может идти речь...  Да даже просто подождать 2 минуты, пока бой закончится и начать нормально, для тебя даже это трудно, ну что поделать  Я получаю удовольствие от самого процесса, а не от результата, видимо мне тебя не понять 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб сен 21, 2013 12:44 am |
|
 |
Бумбарахус
|
Да я понял уже, что ты любишь кактусы и получаешь удовольствие от того, как тебя фармят. И да, не понять. Иди погрызи еще, и почаще отписывайся, как это здорово и приятно.

|
Сб сен 21, 2013 1:00 am |
|
 |
ZeK_b8
|
твой негатив понятен но не нужно кидаться на всех кто пытался подсказать тебе хоть какое-то решение проблемы, ведь никто не будет делать кастомные бои и скорее всего не сделают никогда
единственное что возможно, так это сделают штрафы за лив и таких боев будет меньше
а пока только терпеть сливной бой и начинать новый с той же волной или постоянно ливать пока не кинет в другой
зы да и 5 разных сливных боев в середину боя думаю очень большая редкость
|
Сб сен 21, 2013 1:11 am |
|
 |
Бумбарахус
|
Решение проблемы тут может быть только одно - технический фикс рандома, если религия не позволяет разрабам дать возможность выбора карты и просмотра статистики боя. А бред в стиле "ну потерпи 2-3-5 минут" - это не совет, равно как и довод "я же вот терплю" - не аргумент. Я никогда не бросаю бой, если начинал с начала, даже при очевидном сливе. Еще раз: речь не о начале боя, и даже не о середине, когда есть еще шансы, а о ситуациях когда их нет. Совсем нет. В том смысле что нет. Без вариантов. Примеры выше уже приводил.

|
Сб сен 21, 2013 1:33 am |
|
|