|
Как часто вам удаётся вернуться в бой?
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
По идее в игре должна быть система, которая резервирует место и закидывает в бой после реконнекта. И я бы поставил под вопрос сам факт её существования, если бы иногда (крайне редко) она действительно не срабатывала. Цель голосования: выяснить, насколько успешно эта система работает у остальных? И, в идеале, подвигнуть разрабов на её доработку.
Если кто-нибудь засекал время, которое ему требуется для того, что бы перезапустить игру (с момента вылета и до начала поиска боя), прошу указывать.
UPD Речь идёт про игры на паблике и вылеты/зависания/разрывы соединения, требующие перезапуск игры.
Последний раз редактировалось white_noise Пн сен 16, 2013 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 16, 2013 6:46 pm |
|
 |
Grock
|
 Re: Как часто вам удаётся вернуться в бой?
с одной стороны вряд ли что-то такое есть, с другой стороны часто вижу ситуацию когда половина команды ливает, а на их место долгое време никого не кидает
бывает когда выходишь из игры и тут же встаешь в очередь - сразу кидает обратно, но происходит так не всегда думаю скорее всего системы никакой нет и все это лишь случайные совпадения
меня "возвращало" в бой только когда сам из него выходил и тут же вставал в очередь, не знаю за что голосовать
Пн сен 16, 2013 6:52 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Нет, речь именно про реконнекты после перезапуска игры. Если в таком случае не возвращало, то "никогда".
|
Пн сен 16, 2013 6:56 pm |
|
 |
Grock
|
такого не было ни разу, хотя грузится у меня все довольно быстро
Пн сен 16, 2013 6:58 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Если речь про паблик, никогда ибо не ливаю/вылетаю. Если речь про КВ/Турниры, то всегда.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн сен 16, 2013 7:00 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Вроде 1 раз было или нет, наверно все таки ошибаюсь, поэтому проголосовал никогда.
Последний раз редактировалось RedPaladin Вт сен 17, 2013 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 16, 2013 7:02 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Забыл уточнить. Речь идёт про паблик. Не думаю, что с кв могут быть какие-то пробелмы.
|
Пн сен 16, 2013 7:06 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Бывало пару раз
Пн сен 16, 2013 7:07 pm |
|
 |
ViD
|
Пару раз (за более чем год игры = хз сколько дисконектов) закидывало в тот бой, из которого выкинуло. В остальное время - новый бой. Времени проходит с момента дисконекта до нажатия кнопки - около 30-40 секунд, не больше (комп достаточно мощный). Выбрал - очень редко, так как пару раз все таки было) хотя и стремится к "никогда" 
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Пн сен 16, 2013 7:12 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Подозреваю, что данная "услуга" не активна, а в бой закидывает случайно из-за отсутствия игроков на ваше место. В след. раз проверьте остались ли очки, набранные до вылета.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн сен 16, 2013 7:23 pm |
|
|