|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Новый турнир
Хотим больше разнообразия и интересных турниров? Включаем фантазию и пробуждаем организаторские навыки. Уверен самые интересные варианты Разаработчиков заинтересуют и в честь автора проведут турнир. Предлагаем варианты предстоящего турнира: - Правила - Команды - Участники - Призы - Условия - и т.д. Все предложения буду вносить в первый пост. Весь флуд и болтовню, не относящуюся к теме - буду удалять. |  |  |  | NeRyn писал(а): Я знаю, что только-только начался турнирный сезон и говорить о межсезонье еще рано, но если разрабы все же решат проводить турнир рас, то определенно нужно будет что-то подкручивать в самой игре, а на это нужно время, вот я и хочу предложить несколько идей по этому поводу:
1) Основное что необходимо сделать, это убрать возможность пить банки на расовом турнире. Что это даст:
Запрет банок на с ХП - Орки не смогут восстанавливать 13к ХП+ за две секунды. (---) - Эльфы не смогут, убежав с лол ХП выпить банку, вернуться и снова морозить, не боясь стожиться то ПА в блок. (--) - Для гномов это будет конечно будет неприятное нововведение, но не критичное т.к. сила гномов это их постройки. (-) - Люди вообще не почувствуют разницы, а палы смогут показать себя во всей красе. (+++)
Запрет банок на ману - Танкам орков придется туго, ведь пропущенная “соска” будет фатальна, да и стоять нонстопом под турелями с открытым щитом, опуская его только для того чтобы выпить банку не получится, берсы же не смогут постоянно поддерживать бешенство. (--) - Отсутствие банок на ману, это страшный кошар для всех эльфов, ведь мало кинуть манососку, ей еще нужно попасть. )) (---) - Гномам мана практически вообще не нужна. (+) - У людей за счет палов так же не должно возникнуть проблем с маной (+)
Запрет банок на стамину - Для орков неприятно, но не критично. (-) - Мобильность длинноухих сильно снизится и контрить их станет проще (--) - Гномам, а гномам пофиг у них есть тотемы (++) - У людей аналогичная ситуация с орками, не приятно но жить можно (-)
+ и – указанные в скобках отображают, как (на мой взгляд) повлияет данное нововведение на игру каждой расы.
Итого: Орки (------) -6 Эльфы (-------) - 7 Гномы (-+++) +2 Люди (-++++) +3
Из этой несложной арифметики видно что, банки вносили в рассовые турниры жуткий дисбаланс и не давали полностью показать все плюсы и минусы каждого класса. Можно выпить банку ХП, ману и обойтись без пала, можно выпить банку на стамину и обойтись без сапера, но нет такой банки, чтобы выпив которую можно было обойтись без орка или морозки. Дык давайте же всех поставим в равные условия.
2) Выдать на время поведения турнира участникам персов с последующим удалением (так же как и на ИМ 2012) с одинаковой заточкой или без нее, с запасом разнообразных рун, думаю играя без банок билды танка или эльфийки с рунами на ману могут иметь место быть). С амулями тут в принципе тоже пофиг с ними или без, но если играть без амуля на ХП реген то людям в 1 пункте можно нарисовать еще плюсик. Если реализовать этот пункт то в будущем можно будет применять его к золотой лиге, это даст возможность новым командам попавшим в золото сражаться с ТОПами в равных условиях, а самим ТОПам доказать что тащит не заточка а руки и командная игра.
3) Запретить участвовать в этом турнире тем людям которые играли на двух преведущих, как говориться дорогу молодым, да и зачем Дагону 38-ая шапка.)) Если выполнить пункт 2 воплей про переточенных донаторов не будет.
4) Призы: всем участникам турнира накинуть по недельке према, ну победителям понятно какую ни будь эксклюзивную шмотку, а чтобы привлечь побольше внимания к данному турниру, накинуть 1-3 дня према всем представителям расы победителей.
|  |  |  |  |
 |  |  |  | SidJones писал(а): "Турнир без брони" Игрокам выдаются абсолютно голые персонажи,без амулетов,банок и прочего. Все игры проводятся по правилам серебряного турнира. Участвовать можно в любом составе(хоть 10 гномов) Призы:т.к. это шуточный и несерьёзный турнир,то призы до 200 кристаллов на человека. Правила думаю и не нужно объявлять,т.к. все голые и все равны =) Разве что ещё одно услови-без бутылок. Плюсы. Играть смогут абсолютно все. Будет баланс между "рукастыми" и "точёными" игроками. Абсолютно никакого вайна. Не будут эти "банко-спамеры". Берсерки под 9 стаками будут "ашотяться"  Минусы: Быстрые бои. Сорки и визки будут тащить. Если в этом турнире будут участовать персонажи ниже 30 уровня,то игроки с пассивками 30 уровней будут однозначно выигрывать. |  |  |  |  |
 |  |  |  | Варенье писал(а): "Турнир равных"Условия: 1. Состав команд должен быть одинаковым по классам: 1 танк; 2 берсерка; 1 инквизитор; 1 фризка; 1 сорка; 1 паладин; 1 сапёр; 2 канонира. 2. Карты выбираются из тех, где захват|защита точек. Правила: 1. В начале боя представитель(и) каждого класса должен(ны) сразиться между собой на 1(первой) точке (2 берса против Дополнение к 1 правилу: Как вариант, вместо классовых боёв в начале игры, можно проводить расовые (орки против орков, т.е 1 танк, 2 берса против 1 танка и 2 берсов соответственно и т.д.). 2 берсов, сорка против сорки и т.д.). По общему кол-ву побед будет решено, кто будет в защите, а кто в нападении. Банки на этом этапе использовать запрещено любые. 2. Непосредственно в самом бою разрешить использование банок, но ограничить их, например, 15 (пятнадцатью) каждого типа (здоровье, мана, энергия) для каждого персонажа. 3. Использовать вещи без Улучшения (без заточки), но руны разрешаются. [Только вопрос как это проверить, выполняется или нет данное условие]. Амулеты разрешены. 4. До 2 либо 3 побед на каждой карте, надо решить сколько по времени всё действо займёт. Награды: как всегда кристалы полагаю либо какую нибудь особенную краску, в студии что нибудь придумают  . Плюсы: Накал страстей от исхода классовых битв. Как следует из названия, бой будет на равных. Каждый игрок может реализовать себя полностью и показать своё умение играть классом. Минусы: Под вопросом, как проверить отсутствие улучшения предметов. Как проверить наличие именно 15 банок каждого типа у персонажа. Наличие второго комплекта брони и оружия без улучшений. Возможно для кого то это будет затратно. |  |  |  |  |
 |  |  |  | JessicaWhore2 писал(а): В чем суть, создания клана Дети Арбата, натолкнуло меня на мысль, почему бы не собрать три сборные, Сборная Москва, Сборная Регионов ( все кто не из МСК и МО) и Сборную СНГ (допустим такое название) в которую войдут зарубежные игроки (Белоруссия, Украина, Казахстан и т.д.). По поводу правил, если идея цепанет, отписывайте свои предложения ниже, мое такого : 1. собирать команду Регионов можно не более чем из 1-2 участников из одного клана, например не более 1-2 человек из Морды, не более 1-2 человек из Пехтов, и т.д., Дети Арбата, могут представлять Сборную МСК (если захотят), по-поводу Сборной СНГ, предлагаю не делать никаких ограничений, не думаю что много людей из других стран захотят поучаствовать, по системе проведения предлагаю каждый с каждым, бест оф 5, каждая победа 10 бал, у кого по итогам большее кол-во побед, тот и станет королем аськи (награду победителям придумать не могу). Ну как Вам? |  |  |  |  |
 |  |  |  | deathGrendel писал(а): Корейский турнир или Турнир им. Корейца. команды 10 на 10, в каждой обязательно присутствует сапер... перед началом битвы саперы меняются местами. оказавшись во вражеской команде, сапер становится диверсантом, партизаном-корейцем и должен всячески мешать врагу выиграть. носить бочки, ставить стенки и тотемы, чтобы затруднить движение, палить своим перемещения врага и т.д. и т.п. возможно, корейцами становятся больше одного игрока. |  |  |  |  |
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн сен 16, 2013 11:44 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Re: Новый турнир
viewtopic.php?f=13&t=12363 новые правила для турнира четырех нородов))
|
Пн сен 16, 2013 11:47 am |
|
 |
Tobi
|
Первый пошел!

|
Пн сен 16, 2013 11:50 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
любое название , к примеру "канониры в бой".
правила 1)в составе обязательно должен быть минимум 1 канонир 2)турнир идёт по правилам серебра, но с выборкой карт золота
регистрция до такого то числа(тут потрещите с разрабами) где то в межсезонье
призы столько то столько то (тут потрещите с разрабами) на вскидочку можно 10 к при за первое и 5 к кри за второе + рандомный приз 5 к +как фича можно канониру дать шмотку уникальную.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 16, 2013 11:51 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
"Турнир без брони" Игрокам выдаются абсолютно голые персонажи,без амулетов,банок и прочего. Все игры проводятся по правилам серебряного турнира. Участвовать можно в любом составе(хоть 10 гномов) Призы:т.к. это шуточный и несерьёзный турнир,то призы до 200 кристаллов на человека. Правила думаю и не нужно объявлять,т.к. все голые и все равны =) Разве что ещё одно условие-без бутылок. Плюсы. Играть смогут абсолютно все. Будет баланс между "рукастыми" и "точёными" игроками. Абсолютно никакого вайна. Не будут эти "банко-спамеры". Берсерки под 9 стаками будут "ашотяться"  Минусы: Быстрые бои. Сорки и визки будут тащить. Если в этом турнире будут участовать персонажи ниже 30 уровня,то игроки с пассивками 30 уровней будут однозначно выигрывать.

|
Пн сен 16, 2013 12:13 pm |
|
 |
Tobi
|
И у меня идея созрела.
Турнир "четыре из восьми" Состав каждой команды набирается игроками ТОЛЬКО четырех любых классов. На выбор игроки в праве выбрать любые три профессии, так как четвертая У ВСЕХ - это канонир. Итого у нас получатся команды сильные с одних сторон и слабые с других. Тут пойдут в силу тактики и стратегии в игре против команд соперников. Заявленный состав ЗАПРЕЩЕНО менять по ходу турнира.
К примеру. - Команды из танков, берсов и хилов будут уязвимы против морозок. - Команды из берсов, хилов, морозок будут уязвимы против сорок. - Команда из танков, хилов, морозок будут уязвимы против берсов. - и т.д.
Как видим вариантов составов много и каждый в чем то силен и слаб. Уверен итог турнира будет непредсказуем.

|
Пн сен 16, 2013 12:27 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
"Турнир равных"Условия: 1. Состав команд должен быть одинаковым по классам: 1 танк; 2 берсерка; 1 инквизитор; 1 фризка; 1 сорка; 1 паладин; 1 сапёр; 2 канонира. 2. Карты выбираются из тех, где захват|защита точек. Правила: 1. В начале боя представитель(и) каждого класса должен(ны) сразиться между собой на 1(первой) точке (2 берса против 2 берсов, сорка против сорки и т.д.). По общему кол-ву побед будет решено, кто будет в защите, а кто в нападении. Банки на этом этапе использовать запрещено любые. 2. Непосредственно в самом бою разрешить использование банок, но ограничить их, например, 15 (пятнадцатью) каждого типа (здоровье, мана, энергия) для каждого персонажа. 3. Использовать вещи без Улучшения (без заточки), но руны разрешаются. [Только вопрос как это проверить, выполняется или нет данное условие]. Амулеты разрешены. 4. До 2 либо 3 побед на каждой карте, надо решить сколько по времени всё действо займёт. Награды: как всегда кристалы полагаю либо какую нибудь особенную краску, в студии что нибудь придумают  . Плюсы: Накал страстей от исхода классовых битв. Как следует из названия, бой будет на равных. Каждый игрок может реализовать себя полностью и показать своё умение играть классом. Минусы: Под вопросом, как проверить отсутствие улучшения предметов. Как проверить наличие именно 15 банок каждого типа у персонажа. Наличие второго комплекта брони и оружия без улучшений. Возможно для кого то это будет затратно.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
Последний раз редактировалось Варенье Пн сен 16, 2013 1:24 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пн сен 16, 2013 1:01 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
"Турнир без морозок" 1. Правила как у "серебра"/"золота". 2. Любые кланы, любой состав. Исключение: не приглашать морозок. Интересно посмотреть, как например, топовые кланы тащат, из того-же золота, если физок в команде не будет. 3. Призы. Как в условиях "серебра"/"золота". 4. До 1-3-х побед, любые карты. P.s.: Почему такой турнир. Потому-что в у большинства команд, в составе имеется минимум 2 морозки, и даже 3-4. Что не дает участвовать другим классам. Вот, тогда в команде могут появиться 2 инка, или 2 кана, или же хила. В общем смотреться будет здорово. P.s.: Турниры, где в команде 2-4 физки, уже наскучили. И смотрятся без интереса, и интриги. Побеждает команда, у кого визки, более грамотнее.
В общем: только мясо! Только Панзар!
Пн сен 16, 2013 1:03 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Как обозвать подобный турнир я даже не знаю)) Требования к участникам: минимум 3 персонажа 30-го уровня (если не ввести это ограничение то будет куча неинтересных боев) Требования к командам: менять состав во время турнира ЗАПРЕЩЕНО, с одной командой игрок обязан играть в разных боях разными классами. Например, первый бой танком, второй соркой, третий (если он будет) каном. Конечно же запрещается менять класс во время боя. Учитывая что скорее всего команд будет не много, то турнир провести по круговой системе. Людям у которых есть три перса тридцатого уровня кри я думаю особо не нужны, им больше подойдет табличка на шею (как у гнома) с какой нибудь надписью или что то в этом духе.
|
Пн сен 16, 2013 1:03 pm |
|
 |
Horseradish
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 9:19 am Сообщения: 481 Откуда: берутся дети ?
|
Предлагаю устроить марафон 4-ёх турниров. В каждом из них будет манифест , на содержание в команде той или иной расы . Тоесть в 1-ом турнира нельзя будет совать в команду орков , во 2-ом людей и т. д. . Плюсы Проверка на необходимость тех или иных классов. "Хырдкор" для участников. Достойное развлечение , для зритилей. Минусов не вижу  .
|
Пн сен 16, 2013 1:10 pm |
|
|