|
Что вы думаете на счет ПВП комнат с режимом "мясорубка"?
Автор |
Сообщение |
Ленивый Олег
|
Вступление: [i]Я продлагаю создать ПВП комнаты с режимом "мясорубка", чтобы игроки могли, а то ведь не могут. Так же создать типо или что-то, если у кого-то, то он сможет. Так же можно добавить донатный бумер незнаю страуса быстрого, за золото купить там девятку гигантскую незнаю, я вообще не знаю, три коридорных и этапом в интернет. Я думаю о с.ськ.х и золоте, ведь я мужиг! золото пригодится, и будет разнообразие. А если кому-то лень, то он может расщепиться или за бесплатно или за золото.(А я в теме, по этому нашел, куда писать)[i]
Суть: 1.Берем карту "доминации" 2.Убираем ограничение по времени 3.Забираем у комманд возможность победить 4.Снимаем ограничение по классам 5.Естественно, опыт за этот режим не даем 6.Припиливаем парочку каналов с комнатами, чтоб можно было выбирать куда зайти.
Итог: Получаем бесполезный, неспортивный, портящий скилл режим, на котором будет весело помясить толпу таких же ошалелых!
Вт сен 10, 2013 9:47 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 Re: Что вы думаете на счет ПВП комнат с режимом "мясорубка"?
 |  |  |  | Ленивый Олег писал(а): Вступление: [i]Я продлагаю создать ПВП комнаты с режимом "мясорубка", чтобы игроки могли, а то ведь не могут. Так же создать типо или что-то, если у кого-то, то он сможет. Так же можно добавить донатный бумер незнаю страуса быстрого, за золото купить там девятку гигантскую незнаю, я вообще не знаю, три коридорных и этапом в интернет. Я думаю о с.ськ.х и золоте, ведь я мужиг! золото пригодится, и будет разнообразие. А если кому-то лень, то он может расщепиться или за бесплатно или за золото.(А я в теме, по этому нашел, куда писать)[i] |  |  |  |  |

40%?
|
Вт сен 10, 2013 9:48 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Сюда все предложенияТренировочная комната в скорых планах.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт сен 10, 2013 9:49 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
идея никакая, если кому то весело, то кому то не весело=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 10, 2013 9:49 am |
|
 |
Tobi
|
Еще одну такую тему создашь - накажу.

|
Вт сен 10, 2013 9:52 am |
|
 |
FOREI
|
 |  |  |  | Ленивый Олег писал(а): Вступление: [i]Я продлагаю создать ПВП комнаты с режимом "мясорубка", чтобы игроки могли, а то ведь не могут. Так же создать типо или что-то, если у кого-то, то он сможет. Так же можно добавить донатный бумер незнаю страуса быстрого, за золото купить там девятку гигантскую незнаю, я вообще не знаю, три коридорных и этапом в интернет. Я думаю о с.ськ.х и золоте, ведь я мужиг! золото пригодится, и будет разнообразие. А если кому-то лень, то он может расщепиться или за бесплатно или за золото.(А я в теме, по этому нашел, куда писать)[i]
|  |  |  |  |
Сидел минут 5 и пытался понять прочитанный текст... 
|
Вт сен 10, 2013 10:05 am |
|
 |
Лексус_Великий
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 10:04 am Сообщения: 55 Откуда: From Russia with love
|
Смысл? Без опыта не интересно. Орки и эльфы будут всех нагибать, а гномы и люди лежать в сырой земле. Это "Мясорубка" , как точно выразился автор - бесполезный, неспортивный, портящий скилл режим
|
Вт сен 10, 2013 10:15 am |
|
 |
berser
|
а у меня вопрос возник почему карты (мапы) многие называют комнатами от куда это?
Вт сен 10, 2013 10:23 am |
|
 |
Tobi
|
Ни кто карты комнатами не называет, ни разу не слышал.

|
Вт сен 10, 2013 10:27 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Да я джва года хочу такую игру.
|
Вт сен 10, 2013 10:32 am |
|
|