|
Август, пасмурно - барчик? [сходка]
Автор |
Сообщение |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
 Август, пасмурно - барчик? [сходка]
 С первой нашей встрече на пляже прошло уже много времени и нужно повторить. Однако в этот раз рассматриваем возможность встретиться в баре - пообщаться в уютной обстановке. Встречаемся 31 августа 2013 года, в 16:00 в баре "Золотая вобла" на Китай-городе. Адрес: ул. Покровка, дом 2.Схема проезда:  Когда приедете, скажите, что забронирован столик на фамилию Мишина и вас проводят. Мой телефон для связи +7(909)931-2019Что касается денег:Для брони стола необходимо было сделать небольшой предзаказ, так что к вашему приезду уже будут закуски к пиву, овощи и фрукты, ну и холодное пиво в "башнях". Так что помимо того, что вы будете заказывать потом, надо будет накинуть ещё примерно 150 рублей (зависит от кол-ва людей) на эти самые закуски. Еда вкусная и не особо дорогая. Средний чек на человека (с алкоголем и не отказывая себе в желаниях) 1.000руб. Ознакомиться с меню можно тут. Убедительная просьба - РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, чтобы по окончанию мероприятия, как это обычно бывает, организаторам (=мне и добровольцам) не пришлось переплачивать, закрывая пробел в счете. Для тех, кто ещё не отписался о своем приезде или не видит в себя в списке в стартовом топике - СООБЩИТЕ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Места, в случае чего, можно добавить. Не переживайте об этом, места хватит всем желающим ____________________ Кто не сможет поехать и неожиданно об этом узнает - сообщите заранее, пожалуйста  ___________ СПИСОК ТЕХ, КТО ТОЧНО ПРИЕДЕТ______________ nogpyra AriOrH HawkPride Anatas Palefox Koshmarych Nuka BloodRaven Anhes Muba Alexpol ZeK_b8 Жена ^ RFM Varvara Krasa Русский рок redlittlefox Holly_Paladin BoomFire fimis Штэр Варенье Dagon Greazly gloom. funteru minzdrav Крумпер Pandor Wizardrd =28 человекНе определились:
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Пн авг 05, 2013 1:15 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Август, пасмурно - барчик? [сходка]
Марта, а чем ты занимаешься в студии, когда не организовываешь сходки?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн авг 05, 2013 1:18 pm |
|
 |
ololohka
|
тоже что и все,делает патч
|
Пн авг 05, 2013 1:20 pm |
|
 |
argentum
|
24 или 31 - точно нет( но 17, думаю, приехала бы.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
|
 |
Go287
Гайдодел
|
чай заваривает наверное=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пн авг 05, 2013 1:21 pm |
|
 |
Relax
|
Заваривает чай как сказал ГО, приходит раньше всех, включает всем компьютеры, наводит порядок на полочках. Что еще можно добавить?
|
Пн авг 05, 2013 1:24 pm |
|
 |
ololohka
|
ну или когда она переходила,она думала что панзар будет ей по душе,а он...
|
Пн авг 05, 2013 1:25 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот вы трали жесткие.. Фу на вас )) Не пыль она там протирает. Она там... кактусы поливает!  *шутка Я как обычно, по мере форс мажоров. Все даты удобны.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн авг 05, 2013 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 05, 2013 1:27 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Удалите флуд нахрен, вам встречу организуют, а вы опять про работу! Я буду пиши меня в список ! Ник не забивать - стол в баре  И фотик фозьму, буду вам нупские фотки делать 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
Последний раз редактировалось RFM Пн авг 05, 2013 1:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн авг 05, 2013 1:27 pm |
|
|