Вопросец к предстоящей обнове
Доброго времени суток, камрады.
Попытаюсь все лаконичнее расписать...
"
Ползунок распределения опыта нельзя будет выставить в крайнее положение, тем самым остановив рост персонажа."
Насколько я помню, изначально есть 8 свободных слотов для создания персонажа на каждый класс в игре.
ТАКЖЕ есть возможность закупки
доп. слотов для своих твинков - персонажей другого лвла...
Назревает вопрос: если с патчем опыт будет неумолимо ползти в одну сторону, продвигая перса лишь на финальный 30ый лвл - на кой черт нужны
доп слоты - если любой созданный заново персонаж даже с одним и тем же классом все равно в итоге будет 30ым...
И как насчет твинков, к примеру, 20ых персонажей, на который люди закупали целесообразно эпики\прочее , желая фармить иногда на этом лвле?
Получается деньги и силы, потраченные на создание доп персонажей для игры не только на последних лвлах , но и на любых других, с патчем окажутся бесполезной тратой времени, опять лишь потому что разработчики решили в корне поменять почти что основы игры и концепцию свободного и вольного времяпрепровождения в ней ЛЮБЫМ УРОВНЕМ своего персонажа? Мол "
хватит твинковать \блаблабла\ вы все равно будете на 30ом без права выбора"
Тогда на кой нужны были эпики на 10ый? Да, вроде разнообразие по моделькам, но можно было бы сделать систему скинов на 30ые, к примеру, эпики...
У юзера, к примеру, есть 30ый, 20ый и 10ый Сапер - и хочется иногда погонять с другими людьми на паблике - выбрав персонажа поменьше уровнем...
Теперь получиться, что 10ого и 20ого можно удалять?
Гениальное, я считаю, действо со стороны создателей...
ЗЫ: возможно я чего то не понимаю, тогда прошу покорно вашего мнения...