|
Перетаскивание предметов.
Автор |
Сообщение |
qwew
|
 Перетаскивание предметов.
Уважаемая администрация,думаю выражу мнение большинства по поводу Ловцов метеоров,храма бурь и токсичной бухты.Зачем вообще такие уровни?,в одном носишь шар,в другом шар,в третьем ящик,как грузчики какие то.Все с них постоянно валят,особенно после первого гола,кучу времени тратишь на перемещение по локации,и в конце этой тягомотины 2000 очков.Никакого экшена,ноль эмоций и только одна мысль-побыстрее бы это всё закончилось,и вот сюрприз....после ловцов храм песчаных бурь а потом токсичная бухта и всё заново по кругу,по 6 раз эти уровни чередовались в разных последовательностях.Это просто,не знаю как для других,просто даже словами не выражается какая лажа.На каменоломне и осаде форта вообще бесконечно можно играть,там битва,там то что и должно быть в ПАНЗАРЕ. Предложение-можно ли сделать скажем,чтоб эти уровни выбирались в меню(для любителей),либо чтоб при выходе туда повторно не закидывало.Просто уже неделю не играю только из за этого,сил терпеть нету просто),да и большинство их тоже ненавидит,при входе слышатся проклятья с дальнейшим выходом.Спс за понимание,надеюсь на на ваше благоразумие.
|
Чт сен 05, 2013 2:37 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Перетаскивание предметов.
Не буду пока закрывать, так как этот вопрос поднимался неоднократно, пользуйтесь поиском. Любопытно посмотреть на развитие событий Для предложений есть отдельная тема.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт сен 05, 2013 2:41 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Как все это уже заело. Го, будь любезен, объясни за меня, почему эти карты неплохи.

40%?
|
Чт сен 05, 2013 2:50 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Пельменей захотелось.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт сен 05, 2013 2:59 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
А мне нравятся эти карты! Не надо тут всех под одну гребенку!
Чт сен 05, 2013 3:10 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
до того как снеговики отправились на почетную переработку в токсичную бухту,по мне эта карта была лучшей,т.к по тому времени весьма солидная прибавка к опыту в конце боя,сама выглядела интересно и приятно было поиграть.сейчас все это похуже.а ловцы и храм весьма и весьма неплохие карты,т.к если победа то весьма нехило ресов опыту и денег дают.за это можно побороться...
|
Чт сен 05, 2013 3:17 pm |
|
 |
Mirlok
|
На мой взгляд, игра на токсичной бухте намного разнообразней карт а-ля захват точек. Тут больший выбор стратегий, точек защиты/нападения, а тема со льдом - это просто безудержное веселье 
|
Чт сен 05, 2013 3:25 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Храм мясная карта, вот Ловцы метеоритов излишне просторная, да и мостов слишком много, приходится оббегать часто, из-за этого на ней мяса мало. Возможно именно из-за этой карты многим и не нравится этот режим.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт сен 05, 2013 3:25 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Зато опыта дают много.
|
Чт сен 05, 2013 3:37 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Нормальные карты, ну, кроме Ловцов, и то, лишь из-за их размера...
Чт сен 05, 2013 3:43 pm |
|
|