|
Разница в уровне при подборе игроков
Автор |
Сообщение |
Ontarie
|
 Разница в уровне при подборе игроков
Меня волнует вопрос: Почему при подборе игроков в одну игру кидаются игроки 16 уровня и 24. Как мне сказали разница может быть до 10 уровней между игроками, но возникает просто гигантская пропасть в количестве хп, силы и проих дополнительных плюсов от уровня. Как можно играть, если мои фулл хп в блоке убивает простой атакой ЛКМ, берсерк под 9 стаками. В то же время разница в уровнях для игры в группе около 4-5 уровней. Спрашивается, какого *** так происходит и как это возможно переделать?
|
Вс сен 01, 2013 3:09 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Разница в уровне при подборе игроков
Баян баянский.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 01, 2013 3:11 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|

40%?
|
Вс сен 01, 2013 3:11 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Это ничего не значит. Проблема до сих пор не решена.
Вс сен 01, 2013 3:12 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Баланс-трудная штука. "Он ломается из-за ливеров!"-говорят разрабы.

40%?
|
Вс сен 01, 2013 3:13 pm |
|
 |
Somewhere
|
Я смотрю, ты новенький здесь. Позволь мне сделать для тебя небольшой экскурс. Три основных положения: 1. Панзар – гриндилка, причём вечная. Сначала ты будешь гриндить шмот. Если ты без према, то запасись титаническим терпением. Кстати, шанс скрафтить эпик – 50%. Потом ты будешь гриндить руны с амулетами, которые имеют срок действия. И так до бесконечности. Если тебя это не устраивает –> донат. 2. Скилл не решает. Если ты где-то что-то слышал про панзар и киберспорт, забудь об этом. Тащит стата. Рулят те, кто занимается онанизмом на эту самую стату. Хочешь играть без унижений? Донать. 3. Баланса нет. И не будет. Суть панзара в том, чтобы одна команда угнетала другую. Удачи.
|
Вс сен 01, 2013 3:30 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Онтари)я только что с тобой играла. 16 и 24 не так жестко, как когда моего берса 10 лвл кидает к 20  вот там реально плохо.И товарищ выше все верно описал:)поэтому я сижу на мелких уровнях, а, докачав до 20-24, удаляю и делаю новых.Ибо онанировать сутками нет желания, донатить тоже, т.к. интерес уже остыл. Так, убивалка времени.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс сен 01, 2013 3:35 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Эта проблема создана искусственно, что бы ты донатил.
|
Вс сен 01, 2013 3:41 pm |
|
 |
Vraper
|
Как вообще можно играть не на 30ых? Только на 30ых, хоть иногда, попадаются интересные бои.
|
Вс сен 01, 2013 4:40 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Я смотрю, ты новенький здесь. Позволь мне сделать для тебя небольшой экскурс. Три основных положения: 1. Панзар – гриндилка, причём вечная. Сначала ты будешь гриндить шмот. Если ты без према, то запасись титаническим терпением. Кстати, шанс скрафтить эпик – 50%. Потом ты будешь гриндить руны с амулетами, которые имеют срок действия. И так до бесконечности. Если тебя это не устраивает –> донат. 2. Скилл не решает. Если ты где-то что-то слышал про панзар и киберспорт, забудь об этом. Тащит стата. Рулят те, кто занимается онанизмом на эту самую стату. Хочешь играть без унижений? Донать. 3. Баланса нет. И не будет. Суть панзара в том, чтобы одна команда угнетала другую. Удачи. |  |  |  |  |
Очередной нытик и пессимист.
Вс сен 01, 2013 4:51 pm |
|
|